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Le Meilleur Café Décaféiné – Avis Et Guide D’achat

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Le Café Décaféiné A Un Mauvais Goût

Le mythe selon lequel le décaféiné est toujours mauvais est vrai. C’était probablement vrai au début, d’autant plus qu’ils utilisaient des produits chimiques potentiellement mortels pour éliminer la caféine. C’était également vrai lorsqu’ils ont commencé à utiliser l’eau suisse. Mais est-ce vrai ? Ce n’est pas vrai!

L’innovation a non seulement créé une nouvelle méthode (la méthode CO2), mais elle a également amélioré les anciennes méthodes de décaféiné. Les marques sont plus intelligentes, choisissant des grains qui peuvent résister au traitement du décaféiné et sélectionnant les meilleures saveurs.

Vous trouverez ci-dessous des rôtis audacieux, foncés et moyens dont l’amertume a été réduite pour produire des saveurs ultra douces.

Meilleures Marques De Café Décaféiné Que L’on Peut Acheter

1. Café Koa Kona Décaféiné

  • Choix de fantaisie
  • Processus de l’eau suisse
  • Rôti moyen
  • Haricots entiers ou prémoulus

Le Koa Coffee Kona Decaf est livré en sacs de 1 lb (454 g/453 g) Le Koa Coffee Kona Decaf est tout aussi bon que notre produit phare, mais il est plus cher et, comme les amateurs de café le savent tous, deux domaines ne sont pas identiques. La saveur Kona est préservée tandis que le café décaféiné élimine la caféine. C’est ce qui le distingue et pourquoi c’est notre choix préféré.

Ce rôti mi-corsé a une saveur riche et douce. Il n’y a pas d’amertume ! Le café Koa prémoulu Kona Decaf est parfait pour les cafetières filtre. Si vous préférez une mouture plus fine, vous pouvez soit la moudre davantage, soit utiliser l’option grains entiers.

Ce café décaféiné est idéal pour une solution rapide.

2. Décaféiné Français Biologique Allegro

  • Choix Bio
  • Processus de l’eau suisse
  • Rôti français (foncé).
  • Pré-sol

Allegro Organic French Decaf a été certifié biologique par l’USDA et est vérifié sans OGM. Il est également certifié Fairtrade. Non seulement il répond à tous les critères éthiques, mais il a bon goût ! Son goût sombre et carbonisé est riche et satisfaisant plutôt que d’être emporté par la décaféination. La saveur au corps lisse a un goût sucré et fumé qui donne l’impression que vous buvez quelque chose de fort, frais et caféiné. Il s’agit d’un rôti français classique qui n’a pas le buzz de la caféine.

C’est notre premier choix pour le café biologique et une excellente option pour les personnes qui veulent oublier qu’elles boivent même du décaféiné. Le café est disponible en sacs de 340 g/340 g et est traité à Vancouver selon la méthode de l’eau suisse.

3. Caffe Umbria Mezzanotte Décaféiné Mélange

  • Processus de l’eau suisse
  • Rôti italien (moyennement foncé)
  • Haricot entier

Le café décaféiné Caffe Umbria Mezzanotte est une délicieuse gâterie de torréfaction moyennement foncée. Ce mélange riche et crémeux de haricots de Colombie et du Costa Rica crée un délicieux mélange aux saveurs de thé noir, de chocolat et d’agrumes. Il est préférable de le préparer dans une presse française, mais vous pouvez également les moudre pour un délicieux expresso ou d’autres méthodes de café. Ce café est très doux et peu acide. C’est un excellent choix si vous voulez éviter le reflux acide. La fraîcheur et la saveur des grains entiers nous ont impressionnés. Caffe Umbria travaille directement avec les producteurs de grains de café et non avec un intermédiaire ou un fournisseur pour réduire les coûts. Cela aide à soutenir les agriculteurs qui travaillent dur.

Vous pouvez l’acheter en sachets de 340 g/340 g ou en capsules compatibles Nespresso. Les grains 100 % arabica sont fraîchement torréfiés à Seattle, WA.

4. Grain De Café Direct

  • Le procédé CO2
  • Torréfaction légère-moyenne
  • Haricot entier

Les mélanges colombiens CO2 Decaf de Coffee Bean Direct sont une torréfaction légèrement plus que légère de grains de café colombiens. Au lieu de laver les fèves puis de les faire tremper à nouveau, la méthode au CO2 emprisonne la saveur dans les fèves. Ces grains sont les mieux adaptés à cette méthode au CO2, car les saveurs délicates n’ont peut-être pas pu résister à un processus à l’eau. Ces grains ont une saveur légère et moyennement corsée et un côté sucré qui est délicieux lorsqu’il est infusé en noir.

La montagne de café de 2 kg (2 268 g/2267 g) est présentée dans un sachet en aluminium à 2 épaisseurs avec une valve d’air pour préserver sa fraîcheur. Cela peut faire plus de 200 tasses de café. Si vous êtes capable de faire une brèche significative dans le café, ne l’achetez pas ! Le café ne doit pas être conservé pendant de longues périodes, même avec la valve.

5. Café Biologique Deans Beans

  • Processus naturel de l’eau
  • Torréfaction foncée
  • Fine mouture d’espresso

1 lb (454 g/453 g), café décaféiné torréfié foncé, corsé, gras et noisette. La saveur est similaire au rôti français. Dean utilise de l’eau naturelle (pas le procédé à l’eau suisse mais quelque chose de similaire) pour décaféiner les grains sans leur enlever leur saveur. C’est le café décaféiné parfait pour faire un expresso.

Bien qu’il s’agisse d’un mélange de haricots d’Amérique centrale, Deans Beans est 100 % certifié biologique par l’USDA, Fairtrade Casher et sans produits chimiques. Bien qu’ils aient presque remporté le prix Organic Choice, nous avons estimé que le fumé Allegro était un choix plus intéressant.

Ce café convient mieux aux occasions/événements spéciaux qu’à un usage quotidien en raison de son prix élevé.

6. Café Simpatico à Faible Teneur En Acide

  • Traitement de l’eau
  • Torréfaction foncée
  • Pré-sol

Encore un café traité à l’eau ! Ce rôti lisse et foncé était notre préféré. Il a été torréfié tous les jours en petites quantités et a l’une des meilleures saveurs de tous les cafés prémoulus. Il est corsé et doux avec une faible acidité. On retrouve également des notes de chocolat au lait et de bois. Ces haricots viennent du sud du Mexique. Ils sont directement achetés auprès d’agriculteurs biologiques rémunérés par le commerce équitable. Les grains ont ensuite été expédiés en Amérique, où ils ont été lentement torréfiés par des Américains qui travaillent dur.

Un sachet contient un kilogramme (907 g/906 g) de café très pauvre en caféine et peu acide. Ce café est idéal pour ceux qui souffrent de reflux acide ou de sensibilité gastrique. Ce café est prémoulu, vous devrez donc le consommer le plus tôt possible pour éviter qu’il ne se périsse.

C’est un excellent choix si vous aimez le café noir. C’est riche et pas amer.

7. Churchill Coffee Banana Foster

  • Processus inconnu (j’ai envoyé un e-mail à l’entreprise).
  • Rôti moyen
  • Pré-sol

C’est le premier café aromatisé décaféiné que nous ayons ! Le sac de 340 g/340 g contient des grains de café moulus dans une torréfaction riche et moyenne. Il comprend également des arômes de vanille et de banane. Ce mélange est fou de banane et sucré comme une tarte au café banoffee.

Ce n’est pas la tasse de thé de tout le monde. C’est l’enfer pour les puristes. C’est le meilleur café pour ceux qui veulent une tasse de café savoureuse et de haute qualité avec une délicieuse saveur artificielle.

N’attendez rien de subtil !

La Churchill Coffee Company, un torréfacteur et détaillant basé au Missouri, propose une variété de cafés aromatisés. Beaucoup d’entre eux sont également disponibles en décaféiné.

8. Choisi Bean Premium Décafé

  • Décaféiné à l’eau suisse
  • Torréfaction foncée
  • Disponible en formats French Press, Espresso ou Pour Over

The Chosen Bean utilise du café provenant du Timor oriental en Asie du Sud-Est. Cette île minuscule mais magnifique partage de nombreuses caractéristiques géographiques avec l’Indonésie. Pour leurs grains certifiés biologiques, ils traitent directement avec des agriculteurs rémunérés par Fairtrade. Ils utilisent ensuite la méthode suisse de l’eau pour les décaféiner, et enfin, ils les broient en trois tailles.

Les grains de torréfaction moyenne sont doux et peu acides. Ils ont des arômes d’orange, de crème, de chocolat et de crème. Ce mélange décaféiné est un champion de l’excellence par Chosen Bean. Le café est livré en sacs de 1 kg (907 g/906 g), ce qui est excellent car il est légèrement plus faible que les autres options.

Il est biologique, casher et torréfié en petites quantités pour assurer la fraîcheur. Cela vaut vraiment la peine d’essayer.

9. Café Des Frères Fermiers

  • Processus naturel de l’eau
  • Rôti moyen
  • Pré-sol

Le café Farmer Brothers est un café à torréfaction moyenne, traité à l’eau, avec des notes de chocolat et de noisette. Nous aimons la finition lisse. C’est un merveilleux décaféiné polyvalent que vous pouvez servir aux invités ou aux amateurs de café sans vous plaindre.

Ce décaféiné est parfait pour une simple tasse de café.

  • Processus inconnu (aucune idée de qui contacter à ce sujet, la section Q&R sur la page du produit est inondée de personnes posant des questions sur le processus).
  • Rôti moyen
  • Pré-sol

Le café est présenté en paquets de 340 g/340 g. Il est torréfié en petites quantités aux États-Unis. Pour économiser de l’argent, vous pouvez acheter des packs de recharge uniques ou plusieurs packs à la fois.

11. Volcanica Sumatra Décaféiné

  • Processus de l’eau suisse
  • Rôti moyen
  • Options de mouture de presse française, de grains entiers, d’égouttement et d’espresso

Le Volcanica Sumatra, un café d’origine unique d’Indonésie, est extraordinaire. Il est riche et dense avec une faible acidité. La version décaféiné a les mêmes notes de saveur délicieuses, mais avec un procédé à l’eau suisse.

Volcanica utilise les mêmes fèves que leur Sumatran Mandheling, qui sont cultivées à l’ombre, semi-lavées de manière emblématique et séchées au soleil.

Bien qu’il soit légèrement plus amer que le caféiné, cela ne nous dérange pas du tout. Il a une saveur unique. Chaque sac de café de 454 g/453 g est certifié Rainforest Alliance.

12. Café Décaféiné Peets

  • Processus de solvant
  • Rôti français (foncé).
  • Pré-sol

Déca torréfié français prémoulu, avec de merveilleuses notes de fumée de bois et de caramel brûlé. Comme on peut s’y attendre, il est sombre et doux avec des notes douces et fumées. Chaque paquet contient 340g/340g.

Peets Decaf Coffee utilise du café solvant, ce qu’ils expliquent par :

Pour extraire la caféine, les grains sont bouillis puis rincés plusieurs fois avec du solvant. Pour évaporer le solvant, le café est ensuite cuit à la vapeur pendant dix heures supplémentaires. Après séchage, les fèves peuvent être lavées et séchées.

Nous avons apprécié notre café et ils n’ont pas mentionné le solvant.

13. Café Décaféiné Mexicain Mystic Monk

  • Le meilleur produit
  • Processus de l’eau suisse
  • Rôti moyen
  • Haricots entiers ou mouture moyenne

Le café mexicain décaféiné mexicain Mystic Monk est notre premier choix. Leur décaféiné est fait avec de simples grains de café gourmet Arabica. Il en résulte une fève moyennement torréfiée et moyennement moulue avec des notes de noix et de chocolat. Il est parfait pour une cafetière filtre standard et a bon goût à tout moment de la journée. C’est délicieux! Nous aimons sa douceur et sa saveur. C’était le grain décaféiné avec le plus de saveur. C’est notre produit le plus savoureux, transformé et de la plus haute qualité.

Les grains sont torréfiés dans les montagnes Rocheuses, puis emballés dans de simples contenants de 340 g/340 g. Si vous préférez moudre les grains vous-même, vous pouvez également acheter des grains entiers de Mexican Monk Decaf Mexican Coffee. ).

De Quoi Est Fait Le Café Décaféiné ?

Il existe de nombreuses façons de décaféiner les grains de café en utilisant la méthode au solvant Peets. Toutes ces méthodes commencent avec les mêmes grains de café qui sont caféinés. Ces procédés peuvent être utilisés pour décaféiner n’importe quel grain de café.

Traitement de l’eau Souvent appelé traitement de l’eau suisse s’il est traité avec la Société suisse des eaux. L’eau est extraite des haricots verts après qu’ils l’aient absorbée. L’eau est ensuite filtrée pour éliminer la caféine. Après cela, les haricots verts l’absorbent à nouveau pour retrouver leur saveur naturelle. C’est une explication simplifiée, mais elle vous donnera une idée. Il est complètement sans produits chimiques.

Liquide de traitement du CO2 Le CO2 est pompé dans un récipient contenant des grains de café imbibés d’eau. Il extrait les molécules de caféine des grains et laisse les molécules d’arôme plus grosses. Il s’agit d’une méthode plus coûteuse et plus moderne, il est donc peu probable que les petits torréfacteurs l’utilisent.

Traitement du sol Les grains de café peuvent être trempés directement dans du solvant ou indirectement dans du solvant (les grains sont d’abord trempés dans l’eau pour extraire la caféine et l’arôme, puis l’eau est additionnée de solvant). Le solvant est ensuite évaporé de l’eau et les grains sont cuits à la vapeur.

La méthode de traitement du CO2 la plus efficace et la plus propre est le traitement de l’eau. Si une partie de la saveur n’est pas absorbée, le traitement de l’eau peut conduire à un résultat moins savoureux. C’est pourquoi les haricots à saveur forte et la torréfaction foncée conviennent mieux à cette méthode.

FAQ Sur Le Café Décaféiné

Le Décaféiné Est-il Complètement Sans Caféine ?

Ce n’est pas. Il n’est pas possible d’éliminer toute la caféine, peu importe ce que vous faites. C’est comme un nettoyant antibactérien qui tue 99,9 % des bactéries. Il est possible qu’il en reste encore un peu. Même s’il ne s’agit que de quelques milligrammes, ce n’est toujours pas suffisant pour vous tenir éveillé ou pour tout autre effet secondaire de la caféine.

Les Produits Chimiques Utilisés Pour Décaféiner Le Café Sont-ils Nocifs

Oui, le chlorure de méthylène et l’acétate d’éthyle peuvent être nocifs s’ils sont ingérés. Ils peuvent aussi être toxiques. La FDA réglemente les producteurs de café. Ils ne doivent pas contenir plus de 10 parties de solvant par million (ou 0,001 pour cent) dans le café final. Ne vous inquiétez pas si vous êtes préoccupé par les produits chimiques. Nous avons beaucoup de CO2 et de cafés traités à l’eau.

Quels Sont Les Avantages Pour La Santé Du Café Décaféiné ?

En théorie, le café décaféiné a la même valeur nutritionnelle que le café ordinaire sans caféine. Certaines personnes cherchent encore à savoir si la suppression de la caféine pourrait également réduire les bienfaits pour la santé. Le café contient des antioxydants qui combattent les radicaux libres. Ces antioxydants ont de nombreux avantages pour la santé, notamment la prévention du cancer et la clarté de votre peau.

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