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Dix Raisons Pour Lesquelles Le Café A Un Goût Amer

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Euh. C’est horrible ! Vous savez probablement que votre partenaire en a marre maintenant. Est-ce que vous et votre partenaire une faveur? Découvrez ces 10 raisons pour lesquelles le café a mauvais goût. Apprenez à le réparer comme un Coffee Dork.

1 Terrains éventés

Si vous n’emballez pas correctement vos grains de café, ils deviendront rapidement rassis. Vous pouvez trouver des pinces crocodiles qui servent à sceller les sacs des cafetières et des cuillères. Un contenant hermétique est nécessaire que vous pouvez ranger au fond de votre armoire, où il restera sombre et frais. Les grains de café peuvent être conservés au frais jusqu’à 6 mois s’ils sont correctement conservés.

2 Meulage Prématuré

Vous faites un excellent travail ! C’est une mauvaise idée de moudre vos grains de café avant de préparer une tasse. Vous voulez obtenir la meilleure saveur et la meilleure saturation de vos grains de café. Vous n’avez pas besoin de moudre vos grains tant que vous n’êtes pas prêt, quel que soit le type de machine à café (sauf si elle utilise des dosettes).

Nous adorons votre broyeur à bavures. Mais pouvons-nous simplement vous demander de le poser une minute ?

Conservation Du Marc De Café Au Congélateur Ou Au Réfrigérateur

Vous chercherez probablement des moyens de prolonger la durée de conservation des grains de café si vous ignorez nos conseils sur la mouture prématurée.

Ils ne doivent pas être conservés au congélateur ou au réfrigérateur. Ils absorberont les saveurs de tout aliment placé à côté d’eux, y compris un gros morceau de Bree puant ou de poisson congelé. Il est préférable de s’en débarrasser le plus tôt possible. N’achetez pas trop de marc de café s’il vous en reste toujours en excès.

4 Mauvais Haricots à Utiliser Dans Votre Lait

Les macchiatos, les macchiatos et les cappuccinos nécessitent tous de grandes quantités de lait. Les grains de café utilisés pour l’espresso n’ont pas vraiment d’importance, mais l’ajout de lait peut faire une grande différence. Différents grains réagissent différemment avec différentes saveurs de lait. Certains seront plus forts que d’autres, tandis que d’autres seront peut-être trop faibles. Ceci est une ligne directrice:

  • Lait de lait entier = Rôtis moyennement foncés, avec des notes de noisette/fruité/caramel
  • Lait de soja = Rôtis moyennement légers et peu acides qui masquent la saveur du soja mais ne submergent pas l’onctuosité subtile.
  • Lait d’amande (obtenez une bouteille enrichie en protéines pour faire une bonne mousse) = rôtis moyennement foncés qui ont de riches saveurs de caramel et un goût de noisette.
  • Le lait de coco est des rôtis moyennement foncés ou foncés. Cela contrecarrera la saveur riche et sucrée.

Cinq Motifs De Mauvaise Taille

Il est important de considérer la machine spécifique que vous utilisez. Les sols plus fins peuvent glisser à travers le filtre, mais les sols plus grossiers ne pénétreront pas aussi bien et pourraient obstruer votre machine. Le marc peut être trop grossier si votre café a un goût amer. Votre café peut avoir un goût trop fort ou trop fort si votre marc est trop fin. Vous pouvez généralement vous fier à ceci :

  • Presse Française = Grossière
  • Machine goutte à goutte = moyenne
  • Espresso (mokapot ou aéropress) = Fin

6 Mauvais Moment Pour Brasser

Le laissez-vous consciemment infuser pendant si longtemps ? Ou étiez-vous simplement distrait? Le café amer est généralement trop infusé. Réduisez le temps d’infusion. Le café aigre est généralement sous-infusé. L’eau n’est pas complètement saturée pour faire ressortir les riches saveurs du café.

Le mauvais café est souvent dû à un problème de synchronisation de l’infusion. Vous pourriez trouver que la machine est très mauvaise, auquel cas nous vous recommandons nos cafetières filtre les mieux notées.

Les presses françaises peuvent être utilisées pendant environ 2 à 4 minutes, tandis que l’espresso peut être préparé en seulement 20 secondes.

7 Vous Utilisez Trop De Motifs

Vous gaspillez non seulement de l’argent en utilisant trop de marc de café, mais vous évitez également le processus important de saturation du café. Une sursaturation est possible si vous utilisez trop de marc de café dans l’eau. Cela peut conduire à des saveurs plus fortes avec moins de corps. C’est aqueux mais acide.

Vous devriez viser à avoir une à deux cuillères de café par 6 onces. Cela se fait généralement en utilisant la cuillère de la bonne taille, qui est généralement de 1 cuillère à soupe. Vous pouvez peser votre marc de café pour vous faire une meilleure idée, mais cela dépendra de la machine. Reportez-vous au manuel. Notez la valeur optimale une fois que vous l’avez trouvée.

8 Marc De Café Inégal

Ceci est particulièrement important pour les amateurs d’espresso. Un marc de café inégal altère la saveur. Le marc de café trop saturé dans une zone en recevra moins, tandis que celui d’une autre zone en recevra plus. Pour égaliser le marc de café, tapotez-le doucement ou passez votre doigt sur le panier. Ne tapez pas trop fort, car cela provoquerait des fissures dans votre café et permettrait à l’eau de s’infiltrer.

9 La Mauvaise Eau

Vous avez bien lu. L’eau est importante. C’est important si votre équipement n’est pas nettoyé correctement. L’eau savonneuse a mauvais goût. Vous devez également vous assurer que vous utilisez de l’eau filtrée ou purifiée. Vous n’avez pas besoin d’être prêtre, vous pouvez simplement vérifier l’étiquette à l’épicerie. Le goût du café peut être affecté par l’ajout de vitamines et de minéraux.

Il est essentiel de connaître la température de votre eau. Si vous n’en avez pas, un thermomètre électrique est indispensable. Les températures idéales sont d’environ 200F et 90C. Si vous n’avez pas le temps de chauffer l’eau sur la cuisinière, faites bouillir votre eau. Laissez-le refroidir légèrement. Vous pouvez brûler les grains de café en chauffant l’eau trop rapidement.

10 Remises Sur Le Lait

Avez-vous vraiment lu toute la liste et n’avez-vous pas vérifié s’il y avait du lait ? !

Vous êtes probablement maintenant en mesure de comprendre pourquoi les baristas ont toujours l’air si fiers. Il faut de la patience, du dévouement et quelques €€€). Vous pouvez faire une bonne tasse de café avec un peu d’huile de coude, du bon sens et un bon grain. Consultez nos recommandations Coffee Dork pour vous aider à vous lancer dans la préparation du café.

  • Le café infusé à froid peut durer jusqu’à 14 jours. La mauvaise odeur ne sera pas facilement détectée. Il est préférable de ne pas l’essayer s’il est assis depuis plus de 2 semaines. Vous pouvez vous épargner les ennuis.

  • Votre café est-il un peu amer ou citronné ? Pas besoin d’être un génie pour voir que quelque chose ne va pas pendant le processus de brassage et d’extraction. Vous n’avez pas besoin de penser à ajouter une tranche de citron à votre café avant de le verser.

  • Même les crèmes à café non laitières peuvent mal tourner. Quelle est la durée de conservation des crèmes à café ? Voyons combien de temps cela dure.

  • Un expresso est une boisson au café qui est préparée et infusée d’une manière spécifique. Ce n’est pas tout. Il est important de comprendre les différences entre l’espresso et le café infusé ordinaire.

  • Votre tasse de café du matin doit être facile et amusante. Allumez simplement le Keurig, ajoutez de l’eau et attendez votre tasse préférée. Si votre Keurig coule lentement, il peut rapidement surchauffer et provoquer un…

  • Le café peut augmenter les niveaux d’énergie et la vigilance en agissant comme un stimulant. Le café est une boisson complexe qui peut parfois fatiguer. Ce n’est pas votre tasse de café Joe qui le rend fatigué ou somnolent.

  • Une tasse de café chaud avec un arôme d’huile de noix de coco est bon pour votre âme et votre corps. Vous pouvez inhaler le riche arôme du café à la noix de coco et vous débarrasser de tous vos soucis. …

  • Les grains de café crus peuvent être consommés, malgré leur saveur boisée. En raison de leurs bienfaits pour la santé, certaines personnes préfèrent manger les grains de café sans saveur. D’autres préfèrent les grains de café enrobés de chocolat.