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Avis D’experts Sur Le Meilleur Café Moulu

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La meilleure façon de faire du café est d’utiliser des grains entiers. Les grains entiers conservent plus de saveur que le café prémoulu et peuvent être conservés plus longtemps. Tout le monde n’a pas le temps ou l’envie de moudre son café. Certaines personnes veulent simplement prendre un sac et mettre du café dans leur cafetière.

Il existe une multitude de types de café moulu de différentes régions, marques, récolteurs et fabricants qui peuvent être écrasants.

Nous avons compilé une liste des cafés les mieux notés que nous avons pu trouver. Ces produits comprennent des cafés importés haut de gamme et des mélanges nationaux sous-estimés. Pour vous aider à trouver le café moulu qui vous convient, nous avons inclus un guide d’achat.

Meilleures Critiques De Café Moulu

1. Café Blue Mountain Peaberry

Le café Blue Mountain Peaberry, un café jamaïcain de torréfaction moyenne, est disponible en grains fins, moyens et grossiers ainsi qu’en grains entiers. Le café Blue Mountain Peaberry est une spécialité locale qui n’est disponible qu’en petites quantités. Le café Blue Mountain est très demandé mais en quantités limitées. C’est en partie pourquoi le prix du café Blue Mountain est tellement plus élevé que celui des autres mélanges. Ce café n’est disponible dans aucune épicerie locale. Vous pouvez également trouver ce type de café dans n’importe quel magasin grand public.

Il y a beaucoup de choses pour l’aimer. Il est torréfié juste après que vous ayez passé une commande afin que vous obteniez le café le plus frais et le meilleur possible. Blue Mountain est une variété d’Arabica cultivée dans un sol volcanique. Cela lui donne une saveur riche qui en fait facilement le meilleur café du marché.

Une tasse de café suffit pour faire la distinction entre le sol et les autres sols répertoriés.

2. Café Moulu Souhait De Mort

Le café moulu Death Wish prétend être le café moulu le plus riche en caféine au monde. Bien que nous ne sachions pas si cela est vrai, nous savons qu’il est assez fort pour donner un coup de pied aux buveurs de café. Ceci est particulièrement impressionnant étant donné qu’il s’agit d’un rôti foncé. Les rôtis foncés ont généralement de faibles niveaux de caféine.

Death Wish est une saveur puissante et audacieuse avec un arôme puissant. Cela vous fera vous sentir éveillé, peu importe à quel point vous êtes fatigué ou léthargique. Il est certifié biologique et certifié commerce équitable. Votre santé et votre conscience seront entre de bonnes mains.

Vous ne trouverez pas Death Wish dans votre magasin local, si je ne me trompe pas. Cette marque n’est disponible qu’en ligne.

Death Wish est la marque de café en ligne la plus connue. On peut même se débrouiller avec une tasse de café par jour, selon certaines personnes. Nous trouvons cela difficile à croire.

3. Café Du Dragon De Komodo

Le Komodo Dragon Coffee, un mélange de café indonésien torréfié, est cultivé sur l’île de Flores. Ce café est de torréfaction moyenne et disponible en grains fins, moyens et grossiers ainsi qu’en grains entiers. Ces fèves ne sont pas partiellement décortiquées avant d’entrer en fermentation. Cela donne à ces grains une faible acidité, ce qui est une excellente nouvelle pour toute personne souffrant de brûlures d’estomac.

Ce mélange est doux et délicieux avec un soupçon de chocolat. Ce café est cultivé dans un sol volcanique qui lui donne un corps riche et épais. Vous comprendrez rapidement pourquoi Komodo est l’une des meilleures marques de café au monde.

4. Café Bizzy Biologique Infusé à Froid

Le café moulu Bizzy Organic Cold Brew est disponible dans une mouture extra grossière. Cela le rend idéal pour une utilisation dans des cafetières à infusion froide pendant plusieurs jours. Ce mélange de grains de café d’Amérique centrale et du Sud produit une saveur douce, sucrée et équilibrée qui n’est ni trop forte ni trop faible.

Le mélange de base de Bizzy n’est pas le seul disponible. Il existe également deux mélanges supplémentaires : le Light & Bright qui a un niveau plus élevé de caféine et le Cold & Bold qui est une torréfaction plus foncée et plus riche. Tous les mélanges sont biologiques USDA et cultivés sans produits chimiques artificiels.

Bizzy est un endroit idéal pour déguster un café froid en été ou en hiver. Bizzy fait l’un des meilleurs cafés au monde.

5. Grand Domaine

Le café Grande Domaine est un café moulu de spécialité américaine. Il est cultivé dans la ceinture de café Kona d’Hawaï. Il est cultivé sur un sol volcanique au Mauna Loas, ce qui lui confère une richesse exceptionnelle. La mouture moyenne le rend parfait pour votre cafetière filtre au quotidien.

Ce café Kona est du café moulu. Il a un profil de saveur légèrement plus noisette que les grains d’Arabica auxquels les Américains sont habitués. Ce rôti moyennement foncé est légèrement plus foncé qu’un rôti foncé mais pas aussi fort. La Grande Domaine est cueillie à la main en Amérique par des agriculteurs et torréfiée à Hawaï. Vous pouvez soit acheter un sac, soit vous abonner pour les recevoir tous. N’oubliez pas qu’une tasse de café par jour ne suffit pas, une fois que vous y avez goûté.

6. Café Aux Pois De Bolivie

Le café moulu au pois de Bolivie a été cultivé dans les sols volcaniques des hautes terres boliviennes. Il a un profil de goût sucré avec des notes de chocolat, comme la plupart des cafés sud-américains. Vous pouvez l’obtenir entier ou en mélanges fins, moyens et grossiers. La torréfaction moyenne a un bon équilibre de saveur et de caféine.

La Rainforest Alliance Certified a certifié ce café comme étant du commerce équitable, biologique et certifié biologique. C’est bon pour les agriculteurs, bon pour vous et bon pour notre environnement. C’est une situation gagnant-gagnant, avec un coût abordable pour tout le monde.

7. La Société De Café Lacas

Le café Lacas est un mélange de café moulu à 100 % colombien. Il a le profil de saveur riche et équilibré que vous attendez d’un café colombien de haute qualité. Il a un arôme puissant qui vous réveillera. Une autre torréfaction moyenne avec une acidité modérée et suffisamment de caféine pour bien commencer la journée.

Moyen-fin est le mélange par défaut. Cela fonctionne bien dans une cafetière filtre, mais pas dans une presse française. Vous pouvez également acheter la version en grains entiers si vous préférez une mouture différente. Vous pouvez acheter ce café en sachets de 2 kg ou 340 grammes, ainsi qu’en boîtes individuelles de 96 et 71 grammes.

8. Café Moulu Peak Performance

Le café Peak Performance est cultivé en hauteur dans les hautes terres du Guatemala. Les grains sont cultivés au-dessus du sol, ce qui leur donne une saveur plus forte que les cafés de basse altitude. Ils ont également une saveur plus riche et plus intense que les rôtis foncés. Si vous voulez plus de saveur et moins de caféine, ils proposent un vrai café noir.

Ce café est certifié biologique et équitable. Vous pouvez remplir votre tasse de café guatémaltèque et non des larmes des travailleurs ou de la Terre Mère.

Ce café est connu pour ses niveaux élevés d’antioxydants, qui offrent des avantages thérapeutiques.

9. Le Meilleur Café De Seattle

Le meilleur café de Seattle provient d’un mélange de producteurs d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud. Il a un profil gustatif équilibré qui n’est ni trop sucré ni trop acide, et un soupçon de cacao. Cette mouture moyenne convient aux cafetières filtre standard.

Leur mélange Portside est la version standard. Il s’agit d’un rebranding de leur Signature Blend que vous saurez si vous avez déjà eu Seattles Best. Une offre de 3 sachets est également disponible avec un café noir et deux mélanges de spécialité.

10. Café Peets

C’est l’un des types de mélanges de café les plus connus que vous trouverez en ligne. Le café Peets est fabriqué à partir d’un mélange de différents cafés du monde entier. Il a un profil de saveur équilibré. Pour assurer sa fraîcheur, il est torréfié en petites quantités. Pour une machine à café goutte à goutte, la mouture est moyenne.

Peets a le choix entre trois mélanges : Major Dickason (qui est leur mélange standard), une version décaféiné Major Dickason et une torréfaction foncée. Chacune des 18 portions individuelles de 71 g est livrée dans une boîte en bois. Il est plus frais que les autres cafés car vous n’avez pas besoin d’ouvrir le couvercle jusqu’au moment de l’infusion.

Malgré sa sublime saveur chocolatée, des marques comme Lavazza Crema e Gusto étaient proches de faire partie de notre Top 10.

Nous avons adoré le café moulu Valhalla Java, mais il n’a pas été retenu cette année. Ces deux marques valent le détour si vous aimez le café.

Le café Caribou Blend est le dernier à être mentionné. Il peut améliorer votre humeur matinale avec son corps riche et sirupeux et ses notes de baies. Malheureusement, il ne figurait pas sur notre liste.

Guide D’achat De Café Moulu

Avant de vous précipiter pour acheter du café, prenons un moment pour découvrir ce qui rend chacun unique. Entrons-y ! Le type de production, l’origine du café et la mouture ont tous un impact sur le produit final.

Commencez Avec La Mouture

Le meilleur café est celui que vous moudez.

Plus la surface exposée est grande, plus la mouture est fine. Cela permet à la saveur de s’extraire rapidement. Parce qu’il faut plus de temps pour que l’eau s’écoule dans le sol, une mouture plus fine extraira la saveur plus rapidement qu’une mouture plus grossière.

De manière générale, il en existe trois types : fin, moyen ou grossier. Ce ne sont que des généralisations. Cependant, ce sont des termes largement utilisés pour que vous puissiez vous entendre avec eux.

Gros sourires

Pour les applications nécessitant une exposition prolongée, le café moulu grossièrement est le meilleur choix. L’infusion froide en est un exemple. L’eau froide peut rester en contact avec le café jusqu’à 24 heures. Il n’est pas nécessaire de moudre finement car il y a beaucoup de temps pour l’extraction.

Pour des raisons plus pratiques, vous pouvez également utiliser du café moulu grossièrement dans une presse française. Ce marc de café doit être filtré à l’aide d’un tamis à larges ouvertures. Vous vous retrouverez avec beaucoup de marc de café dans votre tasse si vous utilisez une autre méthode.

Broyage moyen

Les Américains sont plus familiers avec le café moyen. Maxwell House, Folgers et de nombreuses autres marques d’épicerie utilisent une mouture moyenne presque tout le temps. Les motifs moyens ne signifient pas nécessairement une qualité inférieure. De nombreux cafés haut de gamme utilisent une mouture moyenne.

Les moutures moyennes sont populaires car elles ont la grossièreté parfaite pour les cafetières filtre standard. Le filtre est suffisamment fin pour permettre à l’eau chaude de s’écouler librement à travers lui, mais suffisamment grossier pour garantir que l’eau s’écoule en douceur à travers le filtre et ne s’accumule pas sur le dessus.

Broyages fins

Les machines à expresso utilisent le plus souvent le café moulu le plus fin. Ils ont une grande surface, ce qui permet une extraction maximale. C’est ce qui donne à l’espresso sa saveur riche. Les meilleures machines à expresso sont sous pression. Ils forcent l’eau à traverser le sol pour l’empêcher de s’accumuler.

Étiquettes Sur L’emballage

  • CAFE est pour le café et l’équité des agriculteurs. CAFE Le label CAFE signifie que le café provient d’une ferme de manière durable et que les agriculteurs ont été payés au moins au prix du marché pour leurs produits.
  • Certifié commerce équitable. Fairtrade est un moyen de s’assurer que les agriculteurs sont payés équitablement pour leurs produits. Les taux fluctuants du libre-échange peuvent être assez élevés et parfois inférieurs à ce qu’il en coûte pour faire le café. Fairtrade garantit que les producteurs de café reçoivent au moins une livre de café. Les prix du commerce équitable seront inférieurs aux prix du libre-échange, de sorte que le taux du commerce équitable sera toujours inférieur par livre.
  • Certification biologique. Cela indique qu’aucun pesticide ou engrais artificiel n’a été utilisé dans le processus de production. Cela ne veut pas dire qu’il n’y a pas de pesticides ou d’engrais. Cela signifie simplement que les engrais ou les pesticides sont fabriqués à partir d’ingrédients naturels.
  • Alliance pour la forêt tropicale. C’est une organisation qui certifie que les produits sont cultivés de manière durable. Si votre café est certifié Rainforest Alliance, cela signifie que vous ne contribuez pas à la déforestation.

Fraîcheur

Les huiles naturelles présentes dans les grains de café donnent au café sa saveur. Plus vous avez d’huile, mieux c’est. Cette huile s’évapore avec le temps, surtout après la préparation du café. Cela fait perdre leur saveur aux haricots et peut avoir un goût fade ou plat.

Sentir le marc de café est le meilleur moyen de déterminer s’il est frais. Vous pouvez dire si le marc de café a un arôme fort et agréable. Ils peuvent être faibles s’ils sentent faible.

Vous pouvez prolonger la durée de vie de votre sol en le scellant dans un contenant hermétique. Un sac plastique est suffisant si vous êtes rapide à parcourir votre terrain. S’il vous faut plus de quelques mois pour parcourir un sac de terre, conservez-les au congélateur. Cela ralentira considérablement l’évaporation et conservera les huiles pendant de nombreux mois.

Régions De Café Et Attentes

Enfin, réfléchissez à l’endroit où votre café a été cultivé.

Le café de différentes régions aura un goût différent selon le type de sol, le climat, l’humidité, l’altitude et l’ensoleillement quotidien.

  • L’Amérique centrale (y compris les Caraïbes) produit du café que la plupart des Américains considéreraient comme équilibré, car la majorité de notre café provient de cette région. Les cafés cultivés à des altitudes relativement basses et à des niveaux d’humidité élevés donnent des cafés doux, noisettés et chocolatés.
  • L’Amérique du Sud est légèrement acide, ce qui donne un café plus doux et plus noisetté. Les cafés colombien et guatémaltèque sont respectivement plus tranchants que le brésilien et le péruvienne.
  • Le café africain pousse dans les zones où les plants de café sont les plus hauts. Ils reçoivent beaucoup de soleil que les mélanges d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale, ce qui leur donne un goût sucré-salé distinct.
  • Le café éthiopien est techniquement cultivé en Afrique mais a ses propres caractéristiques uniques. L’Éthiopie a plus de variétés de café que tout autre pays au monde. Leurs mélanges sont plus riches et plus sucrés que tout autre café.
  • Le café indonésien et le café de Sumatra ont tendance à être plus foncés que les autres variétés. Cela est dû à la combinaison de cafés locaux plus riches et d’une longue tradition régionale de fabrication de café torréfié noir. Ces mélanges sont souvent infusés d’herbes et présentent des saveurs complexes.