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À Quelle Heure Avez-vous Besoin De Faire Infuser Le Café Pour Une Délicieuse Infusion ?

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La percolation du café est une méthode plus ancienne et n’est pas aussi moderne que les dernières techniques de brassage. Les gens n’aiment pas infuser leur café. Cela demande trop d’efforts et de temps. Il ne faut que 5 minutes de votre matinée, de la patience, de la pratique et de la pratique pour préparer un café parfaitement percolé.

Qu’est-ce Que La Percolation De Café ?

Les percolateurs à café sont un appareil semblable à une bouilloire qui vous permet de préparer du café de manière innovante. Le goutte-à-goutte est la méthode la plus courante pour préparer du café. Cela implique de saturer le marc d’eau et d’en extraire la saveur. La percolation utilise de la vapeur pour saturer le marc de café avant qu’il ne filtre à travers le filtre.

Deux façons de préparer le café sont disponibles : à l’aide d’un percolateur électrique ou d’une cuisinière.

Percolation Sur La Cuisinière

Un percolateur à café est une méthode traditionnelle de percolation. Il est important de maintenir une température constante. Les cafés qui ne bouillent pas du tout peuvent être amers. Gardez l’eau à une température juste en dessous de l’ébullition pendant 5 minutes pour vous assurer qu’elle est riche et non brûlée.

Percolation électrique

Le processus est simplifié avec des percolateurs électriques. Vous pouvez faire un bon café à chaque fois, à condition d’utiliser les bons grains de café. La bouilloire est livrée avec ses propres capteurs de température et sa plaque chauffante pour chauffer l’eau à la bonne température.

Combien De Temps Faut-il Infuser Son Café ?

Tout dépend de la force de votre café. Cependant, chaque fois que vous le laissez pendant plus de 10 minutes, le café aura un goût amer et sec. Le temps idéal se situe entre 5-8 et 10 minutes, selon la méthode de percolation. Peu importe à quel point vous êtes méticuleux pendant le processus. Il s’agit d’un processus de brassage actif et pratique qui vous demandera d’être très attentif.

Pour vous assurer que la bouilloire ne fume pas, vous devez surveiller le percolateur. Cela indique que l’eau a atteint le point d’ébullition et que votre marc de café est susceptible d’être sursaturé. Il est important de chauffer lentement l’eau et de réduire le feu pour qu’elle ne bout pas.

Bien que cela semble compliqué, la percolation du café est en fait très simple. Vous pouvez préparer un délicieux café de style cow-boy en seulement 10 minutes si vous avez suffisamment de pratique.