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Trouvez Le Meilleur Café Pour La Presse Française

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Si vous êtes capable d’utiliser correctement la presse française, vous pouvez préparer certains de vos meilleurs cafés.

La première étape pour préparer une tasse de café délicieux est de choisir les bons grains. Il peut être difficile et long de choisir le bon produit lorsqu’il existe autant de marques, de mélanges et de torréfactions. Ce n’est pas pour le barista café dork.

Vous pouvez devenir un maître dans ce domaine si vous passez la journée en pyjama, à préparer du café et à regarder des films de Van Damme des années 90. Nous avons la réponse à la question : Quel est le meilleur café de presse français ? Cela a été fait en examinant les grains de café de la meilleure qualité et facilement disponibles.

Café de recommandation

Bulletproofs Premium Gourmet Café moulu biologique à torréfaction moyenne. Ces fèves sont récoltées dans différentes régions d’Amérique centrale en utilisant des méthodes biologiques passives. La torréfaction a lieu aux États-Unis, dans des conditions strictes de la FDA. Voici les raisons pour lesquelles nous le recommandons.

  • Le ghee à l’épreuve des balles est une bonne source de vitamine K-2 et de vitamine A.
  • Brain Octane Oil contient 10 fois plus d’acide caprilyque que l’huile de noix de coco.
  • Optimisé pour minimiser les toxines
  • Chaque infusion a un goût doux, corsé et riche en arômes.

Le Haricot

Tous les grains peuvent être classés, du Robusta (norme des tourbières) au Kona (champagne). Il n’est pas nécessaire d’acheter le haricot le plus cher pour votre presse française. Certains grains ont meilleur goût car ils sont lents à brasser dans la presse française.

Une presse française est préférable si vous utilisez des haricots moyennement foncés. Ces grains ont un goût riche et brillant qui est suffisamment fort pour résister au processus de brassage, mais pas trop foncé pour être écrasant. Pour une infusion lente, les rôtis légers nécessitent une mouture plus fine pour extraire les huiles et les saveurs.

Découvrez notre comparatif des meilleurs brasseurs de presse français. Si votre infusion ne se passe pas bien, il est probable que votre méthode soit à blâmer.

La Mouture

La mouture est tout aussi importante (voire plus) que les grains que vous choisissez. Une presse française nécessite une mouture moyenne à fine. Plus votre terrain a de surface, meilleure est l’extraction.

Une presse française ne peut accepter un filtre en papier. Vous avez besoin d’un filtre à mailles. Même avec un filtre à mailles French Press French Press qui a deux couches, les moutures moyennement fines peuvent passer à travers.

Vous pouvez préparer du café moyen-fin dans une presse française, mais il n’aura pas un goût trop aqueux. Cependant, vous devrez toujours filtrer le café à travers un autre filtre avant de le verser dans votre tasse.

Cinq Des Meilleurs Cafés Pour La Presse Française

Ces fèves peuvent être grossièrement moulues et vous ne serez pas déçu.

Café Moulu Original à L’épreuve Des Balles

Le café à torréfaction moyenne à l’épreuve des balles est notre choix préféré. Ces fèves sont onctueuses et sucrées avec une pointe de chocolat, c’est pourquoi elles ont été spécialement conçues pour French Press. Ces grains sont certifiés Rainforest Alliance, mais pas biologiques. Ces grains proviennent de zones de haute altitude au Guatemala et en Colombie par Bulletproof.

Ils sont faciles à moudre et pas trop gras. Le café est plus fumé une fois infusé. Il a également de riches notes de chocolat et une saveur moyennement corsée. Ce n’est pas trop fort, mais c’est vraiment savoureux!

Le café pare-balles est lavé et séché, puis testé pour les toxines. Cela réduit la nervosité, les accidents et les nausées que vous pourriez ressentir après avoir bu votre café pare-balles. Certains membres de notre équipe ont remarqué une différence, d’autres non. Il a la meilleure saveur de presse française.

Vous pouvez acheter des haricots entiers (notre choix préféré) ou pré-moulus dans des sacs de 340 g.

Café Primos Pour Presse Française

Le café de spécialité Primos French Press du Nicaragua est un café de qualité supérieure. Il est riche en saveurs sucrées et citronnées. Les haricots sont entièrement lavés et séchés au soleil. Le café est de corps moyen et faible en acidité, ce qui est parfait pour le processus de brassage de la presse française. Il se sent également très lisse.

Il existe deux options : les rôtis moyens et foncés. Nous préférons la torréfaction moyenne car elle a une saveur plus subtile. Si vous préférez votre café fort et puissant, la torréfaction foncée est peut-être faite pour vous. Ce café est uniquement disponible prémoulu. Cela peut être un peu ennuyeux. Il peut toujours être acheté pré-broyé à la bonne grosseur pour la presse française.

Chaque sac pèse 340 g.

Café Moulu Des Deux Volcans

Ce mélange de haricots guatémaltèques est torréfié et super lisse ! Ce café a une saveur forte, équilibrée, riche et complexe avec des notes boisées et fruitées. Il est sec et non gras. C’est l’un de nos rôtis noirs préférés. Nous l’aimons pour l’espresso, mais vous pouvez également l’utiliser dans une presse française.

Ce café est idéal comme dessert pour nettoyer votre palais des aliments sucrés ou crémeux. C’est peut-être trop fort pour vous au début de la journée.

Ces grains de qualité supérieure sont livrés dans un sac de haute qualité avec une valve de dégazage.

Rue Verena

Le café Verena Street a une variété de saveurs, chacune parfaitement torréfiée pour être infusée dans votre cafetière French Press. Certaines des saveurs les plus populaires sont Stocking Stuff (menthe poivrée), Cow Tipper (caramel crémeux à la vanille) et Mississippi Grogg. (caramel & noisette).

Sumatra sans saveur est également disponible. C’est un excellent rôti noir qui est idéal pour le brassage de tous les jours. Lock & Dam est un café de torréfaction moyenne. Tout le café provient de fermes de café certifiées Rainforest Alliance.

La Société De Café En Grains

Le haricot entier biologique est cher, mais délicieux. Ce mélange colombien classique peut être acheté en sacs de 454 grammes ou 226 g. Le café biologique El Grano Suave est un mélange doux de torréfaction moyenne avec des notes florales et sucrées subtiles. Bien qu’il ait une certaine acidité, la tasse est bien équilibrée et nous donne envie de re-tasse.

Il est certifié biologique par l’USDA et torréfié à la main en petites quantités pour préserver la fraîcheur. Cependant, le sac de 2 268 g devra être conservé au frais en utilisant d’autres méthodes.

Café Peets

Le mélange Major Dickasons de Peets Coffee est un mélange de café noir que nous adorons pour la presse française. Il a un goût complexe avec une saveur riche et corsée. Peets Coffee s’est procuré les grains de café du monde entier pour préparer ce mélange. Il est riche, profond et terreux avec un soupçon de douceur.

Peets Coffee propose également des cafés d’origine unique. Le rôti français et le mélange maison sont suffisamment foncés pour donner un goût riche et profond à votre presse française.

Vous pouvez l’utiliser jusqu’à ce qu’il soit épuisé, même s’il s’agit de café prémoulu. Cependant, vous devez vous assurer de le conserver dans un sac propre.

Comment Faire Du Café Avec Une Presse Française Comme Un Barista

Le souci du détail est la clé. Vous allez probablement hausser les sourcils et faire baisser quelques mâchoires lorsque votre café est infusé.

  1. Faites bouillir l’eau à 205. Pour vous assurer qu’elle atteint le marc de café, utilisez un thermomètre et une bouilloire.
  2. Pour obtenir une consistance grossière, broyez vos grains à l’aide d’un broyeur à meules coniques. Vous devez utiliser un rapport de 10 pour 1. Vous aurez besoin de 50 g de café grossier pour faire 500 g de café.
  3. Pour rehausser la saveur, ajoutez le café et une pincée de sel.
  4. Versez lentement l’eau à 96 °C sur le café moulu. Utilisez une cuillère en bambou pour mélanger le café. Laissez reposer pendant 30 secondes.
  5. Laissez infuser pendant quatre minutes avant de retirer le couvercle. Vous pouvez ajuster le temps au fur et à mesure que vous préparez plus de tasses du même mélange. Si le mélange doit reposer pendant un certain temps, réduisez le temps avant de commencer à le consommer. Ne jamais dépasser 4 minutes.
  6. Continuez le compte à rebours à partir de 30 en appuyant sur le piston. Plus vous êtes rapide, plus c’est bénéfique.
  7. Pour éviter que le café ne refroidisse trop rapidement, servez immédiatement dans des tasses chaudes

Ceci est votre recette professionnelle de presse française pour les baristas, mais ce n’est pas suffisant.

Préparez une infusion froide à l’aide de votre French Press

  • Un rapport de 7 pour 1 est recommandé. Vous aurez besoin de 70g de café grossier pour faire 500g de café.
  • Pendant 12 heures, faites tremper la mouture dans de l’eau tiède.
  • Utilisez le piston pour verser, puis goûtez.

Le lait chaud congelé peut être un excellent moyen d’impressionner vos amis. Commencez par ajouter du lait chaud dans le filtre puis pompez-le.

Vous pouvez ressembler à un barista en ajoutant un peu de style à votre versement !

Choses à éviter

Évitez d’utiliser des grains trop fins. Vous pouvez tolérer un café de mauvaise qualité, à condition que les grains soient de bonne qualité. Mais pouvez-vous avaler du café avec trop de mouture ?

Une fois que vous maîtrisez l’art et la technique du broyage des grains (un broyeur à meules peut être un excellent outil), il est temps de commencer à cueillir de bons grains. Haricots FRAIS. Évitez de stocker des haricots rassis. Vous devez les sceller. Si vous n’êtes pas sûr, vérifiez l’espérance de vie des grains de café.

Assurez-vous que l’eau ne bout pas lorsque vous l’ajoutez à votre café. Si vous préparez du café vous-même, vous n’avez pas besoin d’utiliser 96 °C. Cependant, l’eau bouillante rendra votre café amer s’il est versé de la bouilloire.

Comment Choisir Une Presse Française Qui Est Bonne

Vous connaissez maintenant le meilleur café pour la presse française, alors n’attendez pas pour avoir votre prochaine tasse.

Evitez également les presses françaises de mauvaise qualité. Maille double couche, joints sous vide et verres borosilicatés sont autant de matériaux de haute qualité sur le marché français de la presse.

Les presses à verre peuvent également faire craquer le verre. Utilisez uniquement une cuillère en métal. Si le verre est chauffé à des températures élevées, un petit coup avec une cuillère peut provoquer de petites fissures qui se développeront chaque jour jusqu’à ce qu’il se brise.