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Recette De Café Espagnol Flamboyant Délicieux Et Impressionnant

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Recette De Cafe Espagnol Flamboyant Delicieux Et Impressionnant
Recette De Cafe Espagnol Flamboyant Delicieux Et Impressionnant

Vous pouvez apporter votre boisson préférée à l’après-dîner avec des cocktails au café irlandais et des martinis au café. Parfois, vous avez besoin de quelque chose de plus dramatique. Quoi de plus dramatique que d’allumer votre cocktail ?

Le café espagnol flamboyant peut être aussi simple que difficile à faire. C’est une combinaison rare et délicieuse. Le café espagnol n’est pas d’Espagne, malgré son nom. Il a été développé à Portland, Oregon en 1970. Il s’agit d’une recette simple avec des conseils de brassage utiles.

Qu’est-ce Que Le Café Espagnol Enflammé ?

Un cocktail particulièrement frappant est le Flaming Spanish Coffee. Il est fait de triple sec, de café et de liqueur de café. Vous commencez par caraméliser le bord du sucre avec de l’alcool enflammé, puis ajoutez du café infusé et de la liqueur. Nous vous recommandons d’inviter des invités à la cuisine pour vous aider à préparer la boisson. Les flammes seront éteintes au moment où ils seront prêts à servir.

Quel est le secret de la saveur unique du café à la flamme espagnole ? Ce cocktail de café délicieux et complexe est composé de sucre caramélisé, de rhum et de liqueur de café. Avons-nous mentionné que vous pouvez y mettre le feu? C’est la recette étonnamment facile.

moyenne des étoiles

Ingrédients

  • Rhum 3/113g 151-preuve
  • 1/113 grammes triple sec
  • 1 once de liqueur de café
  • Quartier d’orange ou de citron
  • 1 cuillère à café de sucre blanc
  • Facultatif : Crème fouettée ou cannelle moulue

Instructions

  • Mettez le sucre dans un petit bol. Ensuite, enroulez le quartier de citron autour de la lèvre de votre verre trempé. Trempez la lèvre en verre dans le sucre, puis tournez la lèvre pour enrober le sucre.

  • Dans un verre, verser le triple sec et le rhum.

  • Mettez le feu à l’alcool. Tournez lentement le verre tout en tenant la tige pour permettre aux flammes de caraméliser le bord du sucre.

  • Ajouter le café et la liqueur de café. Maintenant, éteignez les flammes.

  • Garnir de crème fouettée et de cannelle si vous le souhaitez. Vous pouvez également ajouter une tranche d’orange ou de citron sur le bord. Vous êtes maintenant prêt à savourer votre café espagnol flamboyant !

Nutrition

Calories : kcal

Mots-clés du café espagnol

Variations De Café Espagnol

Vous savez maintenant comment faire du café espagnol. Voici quelques conseils de brassage qui vous aideront à personnaliser cette délicieuse boisson.

Quel Type De Café Est Le Meilleur ?

Ce cocktail est tout au sujet du café. Assurez-vous d’avoir une bonne tasse de café. Vous pouvez utiliser votre méthode d’infusion préférée et des grains de café fraîchement moulus. L’espresso peut être remplacé par du café infusé en utilisant deux doses d’espresso.

Quelle Liqueur De Café Dois-je Utiliser ?

De nombreuses recettes font appel au Kahlua et au Tia Marias, deux délicieuses liqueurs à base de café. Faire votre propre liqueur de café peut vous aider à économiser de l’argent et à améliorer vos compétences culinaires. Cette recette simple ne nécessite que quelques ingrédients. Cependant, pour de meilleurs résultats, laissez infuser pendant au moins 10 jours.

Liqueur de Café Maison

C’est facile de faire de la liqueur de café à la maison avec seulement quelques ingrédients et quelques semaines de repos !

Pourquoi Le Rhum 151 Est-il à L’épreuve ?

De l’alcool supplémentaire est ajouté au rhum 151 pour le processus de flambage. Vous pouvez brûler de l’alcool en y mettant le feu. Par conséquent, le rhum doit être suffisamment fort pour créer la bonne quantité de flammes pour la caramélisation.

Quel Type De Verre Choisir ?

Bien que de nombreuses recettes de cocktails vous diront quelle forme de verre utiliser, il s’agit plus d’une suggestion que d’une exigence. Il est important que vous utilisiez le bon verre pour la recette, car vous allez mettre le feu au rhum dans votre verre. Un verre trempé est nécessaire pour préparer un café espagnol chaud et fumé. Vous pouvez utiliser n’importe quel verre à vin ou verre à cocktail à cet effet, mais n’utilisez rien de fragile. Une poignée est également nécessaire. Le manche servira à caraméliser le sucre. Vous ne voulez pas utiliser de verres à whisky ou tout autre verre sans. Vous pourriez vous brûler les doigts si vous n’utilisez pas une bonne poignée.

Dernières Pensées

Bien qu’il existe de nombreuses façons de mélanger le café et l’alcool, le café espagnol flamboyant est notre préféré. Rien de plus excitant que d’enflammer un cocktail ! Nous espérons que vous apprécierez ce cocktail de café espagnol autant que nous. Vous pouvez également faire un latte espagnol si vous ne voulez pas boire d’alcool.

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