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Examen Et Guide De L’acheteur Du Moulin à Café En Céramique Hario Skerton Pro

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Hario Skerton est un leader dans le domaine des moulins à café manuels depuis de nombreuses années. Le modèle original de moulin à café Hario Skerton a été un succès et a été suivi par le Hario Skerton Plus.

Hario Skerton vient de publier une version mise à jour de son moulin à café Plus original l’année dernière. C’est le Hario Skerton PRO.

Hario Skerton Caractéristiques Et Fonctionnalités

  • Largeur : 17cm
  • Profondeur : 10 cm
  • Hauteur : 17cm
  • Poids : 8kg
  • Options de dosage
  • Diamètre de la fraise : 39 mm
  • Burr Conical Ceramics : style broyeur

Les fonctionnalités de Hario Skerton Pro sont soit inchangées par rapport à l’original, soit ont été mises à jour pour les rendre encore plus utiles.

  • Poignée en silicone Conçue pour être plus confortable et stable que la poignée en silicone du grinder d’origine, la poignée en silicone du Pro est plus large et plus facile.
  • Poignée renforcée C’est la même poignée que l’originale. C’est une poignée de broyeur solide de forme hexagonale. La poignée Pro est plus solide et plus sûre que l’originale. Il se verrouille facilement et permet un démarrage en douceur.
  • Stabilisateurs de bavures Sous les bavures se trouvent des ressorts qui agissent comme des stabilisateurs de bavures. Ils aident à garder les broyages constants même lorsque vous broyez au niveau le plus bas. Cette fonctionnalité n’était pas disponible dans la version originale, ce qui signifiait que les moutures étaient incohérentes à des niveaux plus grossiers.
  • Stepped Grin Adjust Il était difficile et difficile d’ajuster la mouture sur le Hario Skerton original. Il était donc difficile de savoir si vous utilisiez le bon réglage. Hario Skerton a emprunté le réglage de la mouture du Hario Mini Mill pour le Pro. Il est situé sous les fraises, ce qui en facilite l’accès. Chaque niveau produit un clic qui vous permet de savoir combien de niveaux vous avez gravi ou tombé.
  • Filetages standard Ce dessus du broyeur a des filetages standard, il peut donc être utilisé avec des pots à billes Mason ordinaires. C’est parfait si vous avez besoin de moudre beaucoup de café et de le conserver pour plus tard. Il peut être combiné avec un scellant sous vide pour assurer un café frais. Cette fonction est utile au cas où la base de votre grinder serait endommagée. Remplacez simplement la base du broyeur par un récipient Mason.

Conception Skerton Pro

Hario Skerton a toujours été un leader dans la conception de ses produits. Leurs produits doivent non seulement fonctionner, mais aussi avoir fière allure.

Certaines des caractéristiques de conception d’origine de la meuleuse manuelle étaient imparfaites. Il n’était pas très solide et il produisait un terrain irrégulier. La poignée était également difficile à utiliser.

Hario Skerton a commencé à concevoir un meilleur broyeur après avoir reçu de nombreux commentaires sur les problèmes liés à la conception d’origine. Le Plus était la première étape de ce processus, et il a introduit une plaque de stabilisation.

Le modèle Plus était efficace mais manquait encore de fonctionnalité. Ils ont donc finalement proposé le Pro. Cette version surpasse facilement les autres versions et comprend les ressorts stabilisateurs et un ajusteur de mouture amélioré.

Ce moulin est conçu avec élégance et style, avec le couvercle en plastique transparent au lieu du silicium. Il vous permet de regarder les grains broyés et de se verrouiller en place avec beaucoup plus de facilité.

Cette version est légèrement plus large que la précédente, ce qui facilite la prise en main lors du meulage. Vous pouvez le poser sur une table ou utiliser le fond en silicone pour maintenir le moulin en place lorsque vous tournez la poignée.

Hario Skerton Avantages/Inconvénients

Avantages

  • Le Pro est beaucoup plus cohérent : grâce à l’utilisation de stabilisateurs de bavures et de mises à jour, ainsi qu’à une poignée plus stable, vous pouvez obtenir une mouture cohérente à n’importe quel niveau.
  • Bien qu’il soit plus cher que les versions Plus et originales, il reste assez abordable par rapport aux broyeurs manuels de qualité similaire ou supérieure.
  • Rapide : Il faut entre 1 et 1,5 minutes pour moudre vos grains, selon la façon dont vous les moudrez grossièrement ou finement. Plus si vous êtes en train de moudre pour un expresso.
  • Idéal pour le camping et les voyages : le broyeur manuel est parfait pour toutes les occasions. Il s’adaptera à n’importe quel conteneur Mason standard. Vous pouvez également utiliser la base qui l’accompagne pour faire des pots Mason.

Les Inconvénients

  • Un léger problème avec la cohérence de la presse française : C’est probablement le problème le plus important associé au broyeur professionnel Hario Skerton. Malgré l’amélioration de la consistance de la mouture, il existe toujours une possibilité de trop de fines et de sédiments provenant du réglage de la presse française. C’est encore bien mieux que l’original ou la version Plus.

Verdict

Notre verdict ? Ce moulin à café est génial. Le design simple et élégant garantit une qualité constante et est facile à utiliser. Il peut également être acheté à un prix raisonnable.

Vous pouvez l’utiliser pour le broyage quotidien ou l’emporter avec vous lorsque vous voyagez. Il est également alimenté manuellement, vous n’avez donc pas à vous soucier de trouver un endroit approprié pour le brancher.

Il moud rapidement et uniformément afin que vous puissiez obtenir un café parfait en moins d’une minute et demie, selon la méthode de préparation.

Le nouveau design le rend plus stable et il reste très abordable, ce qui est idéal pour les amateurs de café avec un budget serré. Il est facile à utiliser pour les débutants, mais sa conception robuste et fiable plaira aux buveurs de café plus expérimentés.