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Comment Utiliser Une Presse Française

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Nous avons de bonnes nouvelles pour ceux qui aiment les saveurs de café fortes et riches. Pour obtenir le meilleur café, vous n’avez pas besoin de dépenser des milliers d’euros en équipements coûteux. Vous n’avez besoin que d’une presse française !

Les presses françaises peuvent faire un café incroyable sans utiliser de filtre. Vous brassez le sol dans l’eau, plutôt que de le filtrer à travers un filtre.

Cela peut sembler un peu étrange d’avoir votre marc immergé dans l’eau du café, mais c’est là que la magie de la presse française entre en jeu. Un piston est une caractéristique de chaque presse française. Ceci est utilisé pour pousser le liquide et séparer vos sols.

Vendu? Super! Attendez de pouvoir le goûter. Nous vous guiderons à chaque étape.

Un coup d’oeil:

  • Prenez le temps de mesurer votre mouture de café
  • Faites chauffer l’eau de votre presse française.
  • Mélanger le marc de café
  • Ajouter un peu d’eau au sol et remuer.
  • Infusez pendant 3 à 4 minutes en ajoutant le reste d’eau.
  • Placez votre café dans un récipient séparé
  • Savourez une tasse de thé et le tour est joué !

Instructions Pas à Pas Pour La Presse Française

Étape 1 – Broyez Vos Grains De Café

Vous pouvez choisir le type de haricot que vous préférez. Vous devriez essayer différents types de haricots car leurs profils de saveur peuvent varier considérablement. Vous découvrirez peut-être votre nouveau favori !

Une fois que vous avez décidé du type de broyeur que vous souhaitez, broyez-les et mesurez-les. Vous pouvez utiliser n’importe quel broyeur à main standard ou vous pouvez opter pour un broyeur électrique peu coûteux.

Conseils : Il est crucial de déterminer le type de mouture que vous utilisez dans votre produit final. Une mouture plus grossière produira une saveur plus audacieuse et plus forte. Alors qu’une mouture fine vous donnera un goût plus léger et plus aqueux, une mouture plus grossière aura une saveur plus forte et plus intense. Trouver le bon équilibre entre ces deux est la clé. Commencez par une mouture moyennement fine puis ajustez à votre goût.

Maintenant que vous avez vos grains de café fraîchement moulus, il est temps de calculer la quantité d’énergie liquide que vous souhaitez créer.

Un 340gm standard est la norme. Les presses françaises nécessiteront environ 2 c. Une tasse de sol donnera 255 grammes. Coupe de Joe . Vous pouvez ajuster la quantité pour préparer du café pour plusieurs personnes ou utiliser une tasse plus grande.

Étape 2 – Préparez Votre Eau Et Votre Presse Française Préchauffée

Pour chauffer votre eau, nous vous recommandons d’utiliser une cuisinière. Cependant, n’importe quel type de cuisinière fera l’affaire. Si vous avez besoin d’être plus précis et d’avoir un thermomètre pour un brassage précis, 93 C est la température idéale. Cependant, ceci est complètement facultatif.

Astuce : Faites chauffer de l’eau dans une casserole puis versez-la dans une presse française. Couvrir la presse française avec le couvercle et laisser reposer pendant au moins une minute. La chaleur de la presse permettra à votre café de se préparer plus rapidement et de rester chaud plus longtemps. Après avoir chauffé le café, égouttez l’eau de la presse et séchez-la.

Après cela, ajoutez l’eau chauffée restante à votre presse. Mais ne le faites pas encore !

Étape 3 – Ajoutez Vos Motifs à La Presse Française

Placez tout votre sol dans le fond de la presse. Vous verserez de l’eau sur votre sol en quelques secondes seulement. Une fois que vos motifs ont été uniformément répartis dans votre presse française, vous pouvez commencer le grand spectacle.

Étape 4 – Versez Votre Eau

C’est là que vous ajoutez un peu d’eau à la presse et commencez le processus de brassage.

Vous n’avez pas besoin de mesurer avec précision, alors faites simplement confiance à votre instinct. Vous devez verser de l’ eau en quantité suffisante pour tremper complètement le sol. Mélanger le mélange pendant 20 secondes puis attendre 30 minutes.

Une fois cette étape terminée, vous pouvez verser le reste de l’eau. Vous pouvez lui donner un peu plus de brassage, mais n’en faites pas trop. Vous avez presque fini avec tout le travail acharné.

Étape 5 – Laissez Infuser !

C’est à ce moment que la magie opère. Vous pouvez maintenant fermer le couvercle de la presse française et régler votre minuterie. Si vous avez un iPhone, Siri est une excellente option ! ).

Encore une fois, l’heure exacte du brassage n’est pas une science. Les brasseurs experts suggèrent de brasser entre 3 et 4 minutes. Cependant, vous devrez le tester pour trouver le bon moment. Vous devez également garder à l’esprit que différents grains de café peuvent être plus performants lorsqu’ils sont infusés pendant une période plus ou moins longue.

Assurez-vous que le couvercle est bien fermé pendant l’attente. Cela garantira que l’eau reste chaude et extrait toute sa saveur.

Bonjour Siri (D’accord Google), réglez votre minuteur sur quatre minutes.

Étape 6 – Filtrez Le Marc, Et Décantez Votre Café

Il est temps de supprimer ces motifs une fois le temps écoulé. La presse française est unique car elle agit comme son propre filtre. Augmentez lentement la pression sur le piston jusqu’à ce que vous ameniez le sol au fond.

Il est important de se rappeler que la facilité de broyage de votre sol peut faire une grande différence dans le produit final. Trop difficile et votre mouture sera probablement trop fine. Vous avez peut-être été trop facile. Gardez à l’esprit que vous êtes là pour le long terme, donc cela peut prendre plusieurs cycles de brassage avant d’obtenir la consistance parfaite !

Vous avez terminé une fois que vous avez appuyé le plus fort possible. Nous vous recommandons de faire une autre chose. Vous devez verser votre café fraîchement moulu dans un autre récipient. Cela garantira qu’il ne reste pas dans votre machine et continue à infuser.

Étape 7 – Profitez Des Fruits Et Des Résultats De Votre Travail

Vous méritez une salve d’applaudissements. Vous avez réussi à préparer du café avec une presse française. Vous êtes prêt à commencer votre matinée du bon pied en versant votre café fraîchement moulu dans une tasse.

N’oubliez Pas Qu’utiliser La Presse Française Est Un Art Et Demande De La Pratique.

Vous ferez des erreurs en cours de route, comme toute poursuite qui en vaut la peine. Ne vous laissez pas abattre par ces erreurs. Vous finirez par être en mesure de trouver le processus parfait pour vous.

En fait, c’est en partie ce qui rend une presse française si amusante ! Vous pouvez expérimenter avec votre café et trouver la saveur parfaite pour vous, ce qui vous rendra la vie plus facile et plus agréable.

Qu’attendez-vous pour faire? Prenez votre presse française et lancez-vous.

  • Si vous êtes capable d’utiliser correctement la presse française, vous pouvez préparer certains de vos meilleurs cafés. La première étape pour obtenir une tasse de café délicieux est de choisir les bons grains. Il y a tellement d’options, cela peut être écrasant.

  • Avec des dosettes de café, des systèmes de brassage sophistiqués et d’autres gadgets qui dominent le marché, il est facile de croire que les machines sont l’avenir du café. Deux méthodes traditionnelles de préparation du café du passé sont remises en cause par tout cela.

  • Des millions de personnes dans le monde choisissent le café comme boisson préférée. Beaucoup de gens font un bond dans leur vie trépidante en préparant simplement une tasse de café liquide le matin. Mais comment font-ils tous ?

  • Le blog d’aujourd’hui présente deux méthodes de brassage manuelles légendaires, dont l’une est le vainqueur de la bataille ultime pour le brassage. Des millions de buveurs de café dans le monde utilisent ensemble l’AeroPress et la presse française. Ces dispositifs de brassage peuvent créer une variété de saveurs.

  • Le café Sidamo est l’un des cafés éthiopiens les plus populaires. Le café de qualité supérieure a de merveilleuses saveurs de myrtille, associées à des goûts terreux, de noisette et crémeux. Ce café est parfait pour ceux qui ont des goûts sucrés. C’est si doux que vous n’avez même pas besoin de le sucrer.

  • Le Brésil est le pays qui produit le plus de café au monde. Le café du Brésil est unique en ce sens qu’il peut être différent en termes de qualité et de transformation. Cependant, le meilleur café brésilien aura une acidité plus faible, des saveurs de noisette et de chocolat et une finale aigre-douce. Brésilien…