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Liste De Plus De 117 éléments Essentiels De La Cuisine Pour La Nouvelle Maison 2022-2021

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Liste De Plus De 117 elements Essentiels De La Cuisine Pour La Nouvelle Maison 2022 2021
Liste De Plus De 117 elements Essentiels De La Cuisine Pour La Nouvelle Maison 2022 2021

De Quoi Avez-vous Besoin Dans Une Cuisine ? Comment Choisir Le Bon

Il peut être assez intimidant de créer une cuisine à partir de zéro, surtout s’il n’y a pas de tasse à café.

Nous sommes là pour vous aider avec tous vos besoins de cuisine en vous donnant une liste.

Nous ne voulons pas vous submerger avec des éléments inutiles au début. Nous vous recommandons de parcourir la liste d’ustensiles de cuisine ci-dessous et de sélectionner ceux qui conviennent le mieux à votre style de cuisine.

Nous avons couvert toutes les bases, y compris la spatule, les pinces et les poêles à frire antiadhésives. Mais nous avons également inclus des ustensiles spéciaux tels qu’un couteau de chef, une mandoline ou un pilon à pommes de terre.

Vous trouverez non seulement les noms les plus courants pour les ustensiles de cuisine, mais vous trouverez également les derniers appareils électroménagers dans notre liste.

Au lieu de passer des heures à préparer votre pâte à gâteau préférée, vous pouvez le faire en quelques minutes avec le batteur à main fourni !

Vous pouvez acheter l’ensemble complet ou chaque article individuel en fonction de vos préférences. Un ensemble vous fera économiser de l’argent. Si vous n’êtes pas satisfait de la qualité des outils, il est préférable de les acheter individuellement.

Découvrez Ces 117+ Essentiels De Cuisine

Couverts

  1. Couteau du chef

Vous recherchez quelque chose qui peut vous aider à couper de grandes quantités de viande et de légumes en dés, ainsi qu’à hacher des noix à l’aide d’un seul équipement.

Le couteau de chef est indispensable pour tout travail et c’est un excellent outil !

Le couteau de chef de 20 cm de Made In Cookware a une lame traitée à l’azote, qui obtient un score impressionnant de 58-60 au test Rockwell.

Seuls 2kg suffisent pour transporter le couteau de chef 33 cm avec sa lame de 22 cm. Le modèle X50CrMoV15 a été sourcé en France. Il est fait d’une seule tige de métal et ne perdra pas son éclat même s’il n’est pas nettoyé tous les jours.

  1. Couteau à éplucher

Les couteaux d’office sont de petits outils de cuisine simples qui ont des pointes pointues et peuvent être utilisés pour couper des morceaux délicats de fruits et de légumes.

Ce n’est un secret pour personne que les aciers japonais ont la réputation d’être tranchants. Le Mercer Culinary M22003 Millennia en est un bel exemple !

Ce couteau de 9 cm a une poignée ergonomique, un bout de doigt antidérapant et est très facile à utiliser. Il est également livré avec un protège-doigts pour plus de sécurité.

  1. Couteau à pain

Il semble que chaque fois que vous essayez de couper une miche de pain, elle est écrasée.

C’est là qu’un couteau à pain devient utile !

Il a des bords dentés en forme de scie qui coupent facilement le pain.

Les couteaux Mercer Culinary, leader mondial des couverts de cuisine, sont connus pour leurs lames en acier inoxydable japonais résistantes aux taches. Le modèle 25 cm M23210 Millennia de Mercer Culinary ne fait pas exception.

C’est incroyable la rapidité avec laquelle ce cutter coupe même les pains à sandwich les plus délicats comme un pro, et il répond toujours à nos attentes budgétaires !

  1. Couteau à Fromage

Un couteau à fromage peut être utilisé pour couper, râper et ébrécher les fromages en grandes quantités.

Freehawk propose un ensemble de 4 couteaux pour les amateurs de fromage. Il comprend deux emporte-pièces de forme rectangulaire qui peuvent être utilisés pour couper et étaler le fromage, un couteau en demi-cœur pour étaler le fromage et une fourchette à dents pour placer le fromage sur l’assiette.

Ces outils de coupe sont légers, confortables à utiliser et faciles à ranger et à laver.

  1. Couteau de table

Un couteau de table est essentiellement un grand couteau utilisé pour couper les aliments et les déplacer dans l’assiette. Si un couteau à salade n’est pas disponible, vous pouvez utiliser le couteau de table pour couper de gros morceaux de feuilles de laitue.

L’ensemble de couverts fins Oneida Michelangelo présente des motifs floraux complexes dans ses poignées et de l’argenterie 4 pièces, car les couteaux de table sont principalement utilisés dans des contextes formels.

Chaque escalope est disponible dans une longueur standard de 18 cm. Il répond à toutes vos attentes et est proposé à un prix abordable.

  1. Couteau à dessert

Un couteau à dessert est plus petit qu’un couteau ordinaire et a une lame plus étroite et une pointe pointue qui vous permet de couper facilement les desserts.

L’ensemble de couteaux à dessert Reed & Barton 04230800 conviendra à toutes les occasions, peu importe ce que c’est.

Sa qualité d’acier inoxydable 18/10 en vaut la peine. Le design classique de la bordure perlée ajoute une belle touche au couteau de 33 cm et à la cuillère de service de 28 cm.

  1. Couteau à beurre

Le couteau à beurre a un bord émoussé et une pointe arrondie pour faciliter l’étalement du beurre sur le pain pendant que vous mangez.

Vous pouvez dire adieu aux morceaux de beurre lors des dîners. Le tout nouveau couteau à beurre inox DIVIPAL est désormais disponible !

Vous pouvez faire des boucles fantaisie avec du beurre grâce aux fentes uniques, au bord dentelé et à la lame fine. Son design élégant vous permet de l’utiliser comme tartineur de beurre, coupe-pain et pelle à beurre.

  1. Couteau à steak

Un couteau à steak est un accessoire de chef indispensable pour votre cuisine. Il est livré avec un manche en bois, une lame tranchante et une pointe tranchante pour faciliter la consommation de steaks ou d’autres viandes frites.

Vous aimez le goût d’un steak juteux ou de légumes croquants ?

L’ensemble de 4 couteaux SKYLIGHT est non dentelé et coupe la viande sans déchirures. Il est également poli à la main à un 10/10 sans défaut.

La lame à bord droit mesure 11 cm et a un angle de 17 degrés de chaque côté. Cela vous permettra de faire des coupes nettes et de nettoyer facilement après avoir fini de manger.

  1. Ciseaux de cuisine

C’est beaucoup plus facile de tailler les nageoires des poissons crus quand on a les bons outils culinaires !

Le ciseau de cuisine, un outil en forme de cisaillement qui coupe la chair comme les morceaux de poulet ou les filets de poisson, est un ciseau de cuisine.

Les ciseaux tout usage KitchenAid KE351OHOBA sont l’outil qu’il vous faut si vous aimez couper la viande comme un pro.

Vous obtenez une prise solide avec ces ciseaux à couper le souffle avec sa protection en plastique.

Accessoire

  1. Canne à aiguiser les couteaux

Même les couverts de la plus haute qualité peuvent devenir ternes avec le temps. C’est pourquoi une tige d’affûtage de couteau est si utile !

Utopia Kitchen 30cm Honing Knife La tige d’affûtage n’est pas quelque chose dont on peut se vanter.

La tige est en nickel-chrome et en acier au carbone. Il a une poignée confortable et douce qui le rend facile à utiliser.

  1. Aiguiseur

Un aiguiseur de couteau peut être utilisé pour aiguiser le tranchant de votre couteau.

L’aiguiseur de couteaux de cuisine KITCHELLENCE est l’outil parfait pour vous, quelle que soit la position de votre main.

KITCHELLENCE est livré avec 3 fentes pour réparer les lames endommagées et affûter la forme en V. Enfin, vous pouvez laisser votre couteau poli.

  1. Planche à découper/à découper

Une planche à découper est un panneau plat en plastique, en bois ou en liège qui peut être utilisé pour couper ou préparer des aliments. Il peut également être facilement lavé une fois que c’est fait.

Il est facile de se perdre dans les détails de la taille de planche à découper à acheter. HOMWE propose une planche à découper de cuisine à 3 ensembles qui vous aidera à préparer des repas à plusieurs plats.

Cette surface de coupe en plastique robuste est sans BPA et sans latex. Il a des poignées antidérapantes.

  1. Plateau de service avec poignée

Un plateau de service est le plus souvent utilisé pour servir le petit-déjeuner au lit. Il est utilisé pour transporter de la nourriture et des boissons.

Le plateau de service Greenco est élégant et est parfait pour servir le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

Les passionnés de l’environnement vont adorer celui-ci car il est entièrement fait de bambou naturel. Le plateau a de larges poignées qui le rendent facile à tenir. Il est destiné à être utilisé uniquement à la main.

  1. Planche de service en bois

Les planches de service sont un excellent accessoire de cuisine pour préparer et couper les ingrédients crus pendant la cuisson.

La planche de service en bois ROYAL CRAFT peut servir de planche à découper ou de plateau de service. Il est livré avec deux poignées extra-larges qui sont ajoutées en bonus supplémentaire.

La planche est fabriquée à partir de bambou de haute qualité et peut être utilisée pendant de nombreuses années sans aucun problème.

  1. Grille de refroidissement

Les grilles de refroidissement sont un outil utile dans la cuisine qui peut être utilisé pour sécher les produits de boulangerie.

Il existe de nombreuses options moins chères, mais nous recommandons la grille métallique Ultra Cuisine. Il est fabriqué à 100% en acier inoxydable afin de ne pas rouiller avec le temps.

Il mesure 3 cm de haut et a de petits trous. Cela garantit que les aliments sur le dessus reçoivent une bonne circulation d’air et refroidissent rapidement.

  1. Torchons de cuisine

Bien qu’ils ressemblent à des serviettes ordinaires, les torchons de cuisine sont des articles de cuisine essentiels. Ils sont aussi un peu plus durables.

Un torchon doit pouvoir absorber l’eau rapidement. Le torchon de cuisine Sticky Toffee Terry le fait bien !

Ces torchons sont fabriqués à partir de coton pur et sont livrés par lot de 8. Ils peuvent être facilement lavés à la main ou à la machine.

  1. Serviettes

Pour les dîners formels, les serviettes sont indispensables. Ce chiffon de forme rectangulaire sert à s’essuyer la bouche et les doigts pendant que vous mangez.

Les serviettes en tissu de cuisine Utopia sont composées de 65 % de coton et de 35 % de polyester. Chaque pack contient 12 ensembles. Ces élégantes serviettes de table peuvent être utilisées lors d’une réception de mariage ou d’un banquet.

  1. Maniques

Les maniques sont un morceau de tissu épais utilisé pour tenir une casserole ou une casserole.

Les maniques en silicone OXO protégeront vos mains des brûlures. Cette collection est disponible en Sarcelle et Sauge ainsi qu’en Gris, Marine, Aubergine, Gris, Marine, Aubergine, Noir et Aubergine.

Ces gants antidérapants ont une poche sur leur dos qui vous permet de garder vos mains en sécurité.

  1. Gants de four

Protégez vos mains contre les brûlures causées par des objets de cuisine chauds tels que des cuisinières, des fours et des ustensiles de cuisine chauds.

HOMEWE croit que donner est plus que n’importe quel autre organisme de bienfaisance. Le gant de cuisine HOMEWE mesure 37 cm de long, protégeant vos poignets et vos mains.

Les mitaines en silicone sont imperméables avec un revêtement antidérapant et respirant sur toute leur surface.

  1. Trépied

Le dessous de plat est un support ou un support que vous placez sur des ustensiles de cuisine chauds afin qu’il ne brûle pas votre plan de travail.

L’ensemble de dessous de plat en silicone ME.FAN est fait pour vous si vous aimez les motifs et les motifs complexes. Il s’agit d’un matériau 100 % de qualité alimentaire et approuvé par la FDA.

Ce produit écologique peut être lavé au lave-vaisselle. Il peut également résister facilement à des températures élevées jusqu’à 482 degrés Fahrenheit.

  1. Protection contre les éclaboussures

Une protection contre les éclaboussures est un couvercle qui recouvre une casserole ou une poêle à frire lorsqu’elle est sur la cuisinière. Il empêche l’huile de cracher sur votre peau.

L’écran anti-éclaboussures de graisse de BergKoch est un cuiseur à vapeur et une passoire qui peuvent également être utilisés comme grille de refroidissement, protection contre les éclaboussures et cuiseur à vapeur.

Il est assez grand pour couvrir la plupart des poêles à frire de taille standard. L’écran protège également votre peau contre les brûlures en empêchant les éclaboussures d’huile chaude de 97 %.

  1. Éponges (lourdes et légères)

Les éponges de cuisine ont des qualités absorbantes et peuvent être utilisées pour nettoyer la vaisselle ou les surfaces de la cuisine.

Vous ne voulez pas que la vaisselle chère soit rayée par un accident. Assurez-vous donc d’investir dans une éponge de haute qualité comme l’éponge non récurante Scotch-Brite. Il protège toutes les surfaces et est facile à nettoyer.

L’éponge peut être lavée au lave-vaisselle et réutilisée autant de fois que nécessaire.

  1. Savon de cuisine/nettoyant pour ustensiles de cuisine

Un nettoyant pour ustensiles de cuisine éliminera non seulement les particules de nourriture de votre assiette, mais il donnera également aux ustensiles un aspect poli.

Les vrais écologistes recherchent partout des produits respectueux de l’environnement. Le savon liquide de Mme Meyers est l’un de ces produits !

Ce savon est parfumé au citron et donne aux plats un léger parfum d’agrumes. Il fait disparaître la graisse en un rien de temps !

Ce savon, 16 oz, est exempt de parabènes et de produits chimiques nocifs.

  1. Porte-serviettes en papier

Les serviettes sont un élément indispensable dans toute cuisine. Il est préférable de les empiler en tas et d’utiliser plutôt un porte-serviettes en papier.

Le porte-serviettes en papier à montage mural Kamenstein 4554ASB (porte-serviettes en papier) est idéal pour les petites cuisines. La technologie Perfect Tear vous permet de déchirer chaque morceau de papier sans déchirer tout le rouleau.

  1. Égouttoir

Un égouttoir à vaisselle est utilisé pour ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine afin qu’ils puissent être séchés à l’air rapidement.

L’égouttoir à vaisselle à cadre en acier Simple Human Kitchen est antirouille et gardera votre vaisselle belle pendant des années!

Il dispose également d’un système de drainage innovant qui dirige l’eau vers l’évier.

  1. Bac à glaçons

Un bac à glaçons peut être fabriqué à partir de petits récipients de forme carrée qui stockent des liquides comme le thé, l’eau et les jus de fruits. Le bac à glaçons les transforme alors en adorables petits glaçons.

Le bac à glaçons Samuelworld est un excellent moyen de profiter de l’été ! Il peut contenir 8 gros glaçons à la fois.

Ce plateau est sans danger pour une utilisation au micro-ondes et au lave-vaisselle.

Équipement Pour La Préparation Des Aliments

  1. Éplucheur de légumes

Un éplucheur de légumes peut être utilisé pour retirer la couche externe des fruits et légumes à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Cet outil est indispensable pour les gourmands et les végétariens.

L’éplucheur de légumes moyen peut être obstrué par des restes d’épluchures. Cependant, l’épluche-légumes pivotant Spring Chef Premium est doté d’une technologie de glissement en douceur qui empêche que cela ne se produise!

L’outil est livré avec un système intégré d’élimination des imperfections. Il est léger, simple à utiliser et même confortable pour les personnes souffrant d’arthrite.

  1. Presse-ail

Un presse-ail est un élément indispensable dans votre cuisine. Il écrase les gousses d’ail à travers une petite ouverture à l’aide d’un type de piston spécifique.

Un broyeur d’ail doit avoir de la puissance. Avec sa construction robuste en zinc moulé sous pression, le presse-ail OXO promet de fournir de la puissance !

Cet outil a une chambre de grande capacité pour contenir l’ail et un nettoyeur intégré pour enlever les pelures après chaque session.

  1. Râpe

Une râpe est un dispositif de déchiquetage avec des trous qui peuvent être utilisés pour couper du fromage ou d’autres aliments en fines particules.

La râpe en boîte Cuisinart CTG00-BG est la meilleure option si vous voulez avoir le contrôle total de vos actions.

Le dessus de la râpe est en plastique noir. Cela vous permet de saisir facilement l’appareil pendant que vous travaillez et possède également une base antidérapante. Il résiste au basculement même lorsque vous essayez de râper du fromage comme des fous !

  1. Zesteur

Un zesteur est un outil qui enlève des morceaux d’écorce d’agrumes comme les citrons ou les limes.

Vous recherchez un outil capable de couper du fromage, de zester des citrons et de peler du gingembre, ainsi que de faire de fins copeaux de chocolat avec un seul outil ?

Zesteur d’agrumes et râpe à fromage Deiss PRO vous dit bonjour !

La lame en acier inoxydable et la poignée antidérapante de Deiss Zester ont des côtés incurvés uniques. Vous pouvez utiliser autant de force que nécessaire avec Deiss Zster, et vous pouvez également aromatiser vos plats en utilisant des morceaux fins de style restaurant.

  1. Mandoline

La mandoline peut être utilisée pour trancher de grandes quantités de fruits ou de légumes.

La mandoline réglable 3 en 1 de Prep Naturals est idéale pour ceux qui disposent d’un espace de cuisine limité. Il peut être inséré dans n’importe quel coin du comptoir et vous permet de trancher, râper et couper en julienne tous les ingrédients dont vous avez besoin.

Le fabricant inclut des gants de protection et un protège-doigts pour assurer votre sécurité lors de l’utilisation du spiraliseur.

  1. Retourneur de poisson

Une cuillère en forme de spatule est nécessaire pour retourner le poisson pendant que vous faites frire du poisson entier. Cette cuillère est connue sous le nom de retourneur de poisson.

OXO Fish Turner a une poignée en acier inoxydable et un bord biseauté. Cela peut retourner n’importe quel poisson que votre poêle peut contenir !

Vous bénéficiez également d’une poignée confortable et d’un en-tête à fentes qui draine l’huile de vos articles frits avant de les servir chauds !

  1. Ouvreur

Il est frustrant de ne pas pouvoir ouvrir une boîte de conserve ou une boîte de conserve.

Un ouvre-boîte est un élément essentiel de toute cuisine.

L’ouvre-boîte électrique Hamilton Beach 76606ZA fera l’affaire si vous rencontrez des difficultés pour ouvrir une boîte de saumon ou de pop-tops de votre soda.

Il dispose d’un système de levier facile à ouvrir et simple à utiliser. Le design noir et argent a fière allure dans votre maison et complétera n’importe quel décor.

  1. Ouvre-bouteille

Les ouvre-bouteilles sont des dispositifs qui peuvent être utilisés pour retirer facilement les bouchons métalliques des bouteilles.

Un ouvre-bouteille tel que KTOJOY est idéal pour célébrer une bonne nouvelle et se faire plaisir après le travail.

Le décapsuleur de 18 cm de long est robuste et fabriqué en acier. Il a un revêtement en caoutchouc vinyle sur la couche supérieure pour éviter qu’il ne se raye ou ne se raye.

  1. Couteau à pizza

Le nom dit tout. Articles de cuisine importants pour les amateurs de pizza!

C’est un outil qui coupe des tranches nettes de votre pizza préférée !

Tout le monde aime les appareils qui tiennent dans leurs mains, et le coupe-pizza Kitchy s’adapte parfaitement à cette facture !

Même s’il s’agit d’un petit appareil, il coupe comme un expert et vous donne une coupe nette à chaque fois. L’appareil est également facile à utiliser pour les enfants, car il possède un protège-doigts qui protège vos doigts.

  1. Un tire-bouchon

Le tire-bouchon agit presque comme un ouvre-bouteille, mais il fonctionne en tirant les bouchons des bouteilles en utilisant un mouvement en spirale.

Le tire-bouchon HiCoup est le choix parfait si vous recherchez un tire-bouchon et un décapsuleur dans un seul emballage.

Le tire-bouchon est en acier inoxydable et peut être utilisé pour retirer n’importe quel bouchon de bouteille en seulement 5 tours. Vous pouvez facilement couper à travers les emballages en aluminium avec la lame de couteau dentelée.

  1. Pilon

Un presse-purée est un petit appareil utilisé pour écraser des ingrédients alimentaires, par exemple des pommes de terre, des légumes, des fruits, etc.

Vous connaissez tous la sensation frustrante du presse-purée qui glisse lorsque vous êtes trop rapide et que vous faites tourner l’appareil comme un fou.

Le pilon à pommes de terre en acier inoxydable OXO est différent !

La poignée rembourrée absorbe la pression et vous permet de décrocher. La large tête métallique de l’appareil lui permet de s’adapter confortablement à n’importe quel pot ou bol de taille standard.

  1. Fouet

Pour augmenter le flux d’air vers des aliments tels que les blancs d’œufs, les sauces, la crème, etc., un fouet à ballon peut être utilisé.

Le fouet ballon OXO 28 cm est un excellent choix pour un fouet professionnel dans la cuisine. Il peut être utilisé à l’intérieur de petits récipients ou bols.

La poignée, en forme de larme, est facile à saisir et antidérapante même dans les mains mouillées.

  1. Pinceau à pâtisserie/pinceau à badigeonner

Pour faire ressortir plus de saveur, un pinceau à badigeonner est utilisé pour appliquer du beurre, de l’huile ou du glaçage sur les aliments.

La brosse à badigeonner RWM donne à un rôti une belle apparence lorsqu’il est mariné dans la bonne sauce.

La brosse a un corps en acier inoxydable et une tête en silicone. Les poils sont conçus pour ne pas tomber accidentellement sur vos aliments.

  1. Thermomètre de cuisine

Avez-vous déjà mangé un poulet insuffisamment cuit?

Cela n’aurait pas été possible si vous disposiez d’un thermomètre précis capable de mesurer avec précision la température interne des aliments et de déterminer s’ils ont été correctement cuits.

Le thermomètre sans fil ThermoPro TP20 est un excellent ajout à toute cuisine. Il dispose d’un grand écran LCD qui affiche simultanément les températures du four et de la viande. Cet outil peut être utilisé pour surveiller les aliments jusqu’à 91,4 mètres.

  1. Balance de cuisine

Une balance de cuisine mesure le poids des ingrédients dans vos aliments.

La balance de cuisine numérique GreaterGoods a une résolution de 1 gramme, une capacité de 11 livres et est un excellent choix si vous recherchez une balance simple et facile à lire à un prix très abordable.

  1. Film étirable/Poly Wrap

Le film alimentaire est une fine feuille de plastique qui enveloppe les aliments. C’est l’un des articles de cuisine les plus minimalistes car il ne nécessite pas l’achat de couvercles !

Le distributeur de pellicule plastique ChicWrap avec coupe-glissière est plus solide que les autres options sur le marché. Il est fabriqué à partir de matériaux de qualité professionnelle, sans BPA et antidérapants.

Le design joyeux du conteneur sur le thème du tournesol ajoute une touche de gaieté supplémentaire à votre intérieur, c’est évident !

  1. Feuille de cuisine

Voulez-vous vous assurer que vos aliments sont exempts de bactéries et d’humidité ?

Enveloppez-le dans du papier d’aluminium pour le garder au chaud et au frais le plus longtemps possible.

Il est difficile de couper la feuille en douceur sans la déchirer. Le papier d’aluminium Reynolds Wrap comprend une lame de coupe intégrée pour votre commodité.

Il mesure environ 61,0 m de long et 30 cm de large.

  1. Papier sulfurisé

Le papier sulfurisé empêche les gâteaux cuits de coller au fond d’un plat allant au four. Il crée des surfaces résistantes à la chaleur et à la graisse.

Que feriez-vous avec du papier sulfurisé qui ne nécessite aucune coupe pour s’adapter à votre moule ?

Le papier parchemin exclusif de 30 cm de Reynolds est maintenant disponible ! Il s’intègre parfaitement dans n’importe quel plat de cuisson de taille standard et ne nécessite aucun pliage. Il est antiadhésif et peut résister à une chaleur allant jusqu’à 425 degrés Fahrenheit.

  1. Mortier et pilon

Le mortier est un récipient qui peut être utilisé pour écraser ou broyer des ingrédients secs. Le pilon est l’outil utilisé pour écraser les matériaux de mortier.

Même si des broyeurs électriques sont disponibles, de nombreuses personnes utilisent encore le mortier et le pilon traditionnels tels que l’ensemble Chefsofi Stoneware pour extraire les meilleurs arômes des herbes et des épices. Vous n’avez pas besoin de remplir souvent le mortier car il a une capacité de 2 tasses.

  1. Moulin à poivre

Un moulin à poivre est un outil de cuisine essentiel pour écraser ou broyer le poivre, le sel ou les épices en une poudre fine.

Le moulin à poivre réglable HOME EC est un excellent ensemble pour tous ceux qui aiment ajouter du poivre frais moulu à leur nourriture.

Chaque bouteille a un volume de 1 701 g et est livrée avec un entonnoir en silicone pour des repas sans gâchis.

  1. Balle de melon

Une melonballer est un outil de cuisine avec une forme en forme de cuillère qui est ronde au milieu. Il est utilisé pour retirer les graines des fruits et légumes et pour le service.

La cuillère à melon double face OXO a la taille dont vous avez besoin. Il existe en tailles 3 cm ou 3 cm.

  1. Essoreuse à salade

Une essoreuse à salade est essentiellement une machine à laver qui nettoie la saleté des légumes et élimine l’excès d’eau.

Certaines essoreuses à salade ne sont pas aussi précises que vous le souhaiteriez.

L’essoreuse à salade Mueller Austria Large 5L est fabriquée en plastique ABS et possède des fonctions anti-oscillation. Cette essoreuse de conception allemande a été testée pour le BPA et va au lave-vaisselle.

  1. Presse-agrumes

Vous n’avez pas besoin d’un mélangeur pour faire du jus d’orange frais.

Cette occasion est mieux servie par un presse-agrumes !

Le presse-agrumes CCJ500 Pulp Control de Cuisinart est doté d’une fonction d’essorage final qui extrait chaque goutte de jus de tous les fruits et légumes.

Ce petit presse-agrumes a 3 réglages pour le contrôle de la pulpe et un bec extra-long pour éviter tout égouttement.

Outils Et Ustensiles De Cuisine

  1. Outils de cuisson

Vous ne pouvez pas utiliser une cuillère ordinaire pour retourner ou retourner un morceau de viande grasse lors de la cuisson au barbecue. L’équipement et les outils de cuisson sont essentiels! Ils sont solides, durables et fabriqués à partir de matériaux épais.

L’ensemble d’outils de barbecue Alpha Grillers est un excellent cadeau pour votre compagnon de barbecue. Il comprend tout ce dont vous avez besoin, y compris des spatules, des pinceaux à badigeonner, des fourchettes, des fourchettes et des pinces.

L’ensemble est peu encombrant car chaque pièce a de grandes boucles attachées aux extrémités. Cela vous permet de les accrocher à un crochet pour un rangement facile.

  1. Cuillère à Glace

La cuillère à crème glacée est un type de cuillère utilisée pour mettre de la crème glacée et des desserts similaires dans des cônes ou des bols.

Le monde serait bien pire sans crème glacée. C’est pourquoi la cuillère à crème glacée Spring Chef de couleur menthe vous aidera à trouver votre saveur préférée avec style.

La cuillère allant au lave-vaisselle forme une sphère parfaite chaque fois que vous sortez un dessert. La poignée est conçue pour que vous puissiez facilement la saisir tout en profitant de chaque dernière goutte de glace dans le récipient.

  1. Rouleau à pâtisserie

Un rouleau à pâtisserie est un outil de cuisine essentiel qui peut être utilisé pour faire des croûtes minces et plates pour les pizzas ou les pâtisseries.

Le rouleau à pâtisserie Fox Run 25 cm 100 % marbre est un excellent choix pour commencer. Il est livré avec un manche en bois qui le rend super facile à saisir.

Le rouleau à pâtisserie comprend un berceau en bois pour se reposer. Il a des propriétés antiadhésives, un roulement à billes en nylon et un fonctionnement en douceur.

  1. Verre doseur

Un verre doseur peut être utilisé pour peser des liquides/ingrédients dans des tasses avant de les utiliser dans votre cuisine.

N’importe quelle tasse à mesurer fera l’affaire, mais l’ensemble OXO1056988 est livré avec trois tasses. Les gobelets ont été conçus pour que l’indicateur de mesure soit visible d’en haut lorsque vous y versez des liquides.

  1. Tasse à mesurer

Les tasses à mesurer peuvent être utilisées pour mesurer des liquides, des fruits et d’autres types d’ingrédients de cuisine.

Cet ensemble de 7 tasses à mesurer en acier inoxydable Simply Gourmet est peut-être votre dernier achat.

Pourquoi?

L’ensemble contient 1/2, 1/3, 1/4 et 3/4 tasses. Ils sont tous fabriqués à partir d’acier inoxydable de première qualité qui ne rouille pas et ne se corrode pas. Ils peuvent être empilés soigneusement dans un tiroir ou une armoire.

  1. Cuillère à mesurer

Avez-vous déjà vu un livre de cuisine qui utilise des mots tels que cuillère à café, cuillère à soupe et millilitres pour décrire une recette ?

C’est pourquoi des cuillères à mesurer ont été créées pour vous aider !

La cuillère à mesurer Spring Chef 6-set a des tailles conventionnelles. Ils peuvent être utilisés dans des unités de mesure allant de 1/8 cuillère à café à une cuillère à soupe. Ces cuillères en acier inoxydable de qualité supérieure sont de forme rectangulaire et ont de longues poignées qui permettent un accès facile à la plupart des pots à épices.

  1. Bol à mélanger

Un bol à mélanger est essentiellement un bol utilisé pour fouetter les œufs, mélanger les pâtes à gâteau, combiner les salades ou ajouter d’autres ingrédients.

L’ensemble de bols mélangeurs AVACRAFT comprend des bols de 1,5, 3 et 5 pintes. Ces bols sont parfaits pour le mélange et le stockage. Ces bols ont un couvercle sans BPA avec des bords bordeaux et noirs. Ils sont durables et ne rouillent pas après une utilisation répétée.

  1. Passoire

Les passoires sont des outils de cuisine essentiels qui peuvent être utilisés pour laver les pâtes, les légumes et d’autres aliments. Le maillage fin et les trous de la passoire permettent à l’eau de s’écouler directement dans l’évier.

Les passoires micro-perforées Bellemain ont un fond drainant qui leur permet de reposer directement sur le plan de travail.

Cette passoire peut égoutter le riz, les pâtes et les légumes jusqu’à 5 litres. Pour nettoyer l’outil, vous pouvez soit le laver à la main, soit le mettre au lave-vaisselle.

  1. Tamis – Passoire à mailles

Un tamis est un outil pour filtrer les éléments indésirables, tels que les graines ou la crasse, de l’ingrédient souhaité.

Tout le monde aime les options !

Cuisinart CTG00-3MS propose trois tailles : une passoire de 3,125, 5,75 et 20 cm.

Cette passoire à mailles en acier inoxydable peut être utilisée pour tamiser les ingrédients secs et humides. Il va également au lave-vaisselle.

Ustensiles De Cuisine/casseroles/casseroles

Ustensiles de cuisinecasserolescasseroles

  1. Batterie de cuisine

Même si vos compétences en cuisine ne sont pas excellentes (comme les miennes), vous devez toujours avoir des ustensiles de cuisine. Pour bien démarrer, vous aurez besoin d’au moins une batterie de cuisine de haute qualité.

La batterie de cuisine MCP-12N de Cuisinart est une offre incroyable étant donné qu’elle comprend 12 pièces de vaisselle ! Ce forfait comprend tout ce dont vous avez besoin, y compris une poêle, une sauteuse avec couvercles, une marmite et un cuiseur vapeur.

  1. Poêle à frire antiadhésive

Le téflon est un revêtement antiadhésif qui permet aux aliments de dorer sur la poêle. C’est aussi un aliment de base dans les cuisines des collèges.

Les revêtements antiadhésifs peuvent être connus pour se décoller après une utilisation régulière. Cependant, la poêle à frire antiadhésive Made In Cookware a une construction à 5 plis qui est durcie trois fois avant de vous rencontrer.

Cette poêle passe au four et dure 10 fois plus longtemps que les poêles standard sur le marché.

  1. Poêle en fonte

Vous cherchez quelque chose de grand et juteux?

Les poêles en fonte sont le meilleur choix ! Vous pouvez l’utiliser pour faire sauter, braiser, poêler et saisir, ainsi que d’autres utilisations telles que la cuisson, le sauté, la poêle, etc.

Les poêlons de 10,5 cm et 30 cm de Stargazer sont parfaits pour cuisiner des repas pour deux personnes ou plus. Ils pèsent respectivement 5,2 kg et 29 kg.

Les deux ont un intérieur satiné, non collant et une poignée qui reste froide plus longtemps.

  1. Four néerlandais

Un four hollandais est une grande marmite à couvercle qui peut être utilisée pour cuire du pain ou des pâtes, et également pour faire des casseroles.

Ce four hollandais classique d’inspiration française plaira à coup sûr même si vous n’êtes pas un grand cuisinier. Il est fabriqué à partir d’un matériau en émail vitreux et nécessite peu d’efforts pour le nettoyer.

  1. Poêle en acier inoxydable

Une poêle est essentiellement une poêle à fond plat pour la friture qui a une poignée pour la soutenir. Cet article de cuisine essentiel est destiné à tous ceux qui ne font pas confiance aux poêles antiadhésives.

Vous n’avez pas à vous brûler les doigts pendant que vous déplacez votre poêle!

La poignée de poêle de rêve de Made.in est suffisamment froide pour être utilisée même sur la cuisinière. La casserole en acier inoxydable Made In Cookware mesure 32 cm de diamètre et pèse 15 kg. Il peut résister à une chaleur allant jusqu’à 800 degrés et va au lave-vaisselle.

  1. Wok (Wok en acier au carbone).

Le wok est un excellent choix si vous recherchez des légumes sautés et du poulet frit croustillant.

Vous souhaitez organiser un rendez-vous sous le ciel bleu ?

Le Pow Wok martelé à la main de Craft Wok est parfait pour une utilisation à feu ouvert !

Le meilleur wok en acier au carbone de calibre 15 peut résister à un battement commercial intense et ne brûle pas même à haute température.

  1. Casseroles

Les casseroles sont des casseroles profondes avec de longues poignées et un couvercle. Ils sont généralement en métal.

Alors que les casseroles étaient traditionnellement utilisées pour faire des sauces, les casseroles de 2 pintes peuvent également être utilisées pour faire des soupes, des puddings et d’autres aliments qui remplissent l’estomac !

Cette poêle de 19 cm est fabriquée en acier inoxydable 18/10 avec une construction à 5 plis. Il répartit uniformément la chaleur sur toute la surface.

  1. Sauteuse

La sauteuse est un élément essentiel de la cuisine qui est presque identique à la poêle à frire. Cependant, il peut être utilisé à une température plus élevée et est parfait pour les ingrédients qui nécessitent du beurre ou de l’huile pour la friture.

La sauteuse de Made In Cookware est si bonne que vous pouvez même l’utiliser comme plat d’accompagnement !

La poêle mesure 30 cm de diamètre et pèse près de 1 kg. La poignée sur le côté facilite le déplacement.

  1. Grand pot/marmite

Marmite large à fond plat utilisée pour la cuisson lente. Sonne familier?

C’est une marmite !

Préparez une casserole de saucisses à la mijoteuse ou un ragoût de poisson en ajoutant la marmite Made In Cookware dès aujourd’hui à votre panier !

Cette marmite est fabriquée à partir d’une seule pièce d’acier à 5 plis et peut être utilisée comme batterie de cuisine allant au four.

  1. Poêle à frire

Les poêles à griller sont des récipients en métal qui vous permettent de cuisiner à l’extérieur à l’aide d’un gril.

La poêle à griller Lodge Pro-Grid Iron continuera à cuire vos steaks exactement comme vous les aimez, même si vous l’utilisez pendant de nombreuses décennies.

La poêle est préparée avec de l’huile 100% végétale. Il ne contient aucun revêtement chimique pour des raisons de sécurité.

  1. Plat allant au four, (plat en cocotte).

Pour cuire la plupart des plats en cocotte, vous aurez besoin d’un four. Ces plats peuvent être cuits au four.

Le plat en cocotte Lodge 3,6 pintes est disponible dans un superbe bleu des Caraïbes. Il ajoutera une touche de couleur amusante à votre cuisine !

La fonte et l’émail confèrent au plat une protection supplémentaire. Il peut également être utilisé sur la cuisinière et le four.

  1. Plat à rôtir

Une rôtissoire est une poêle utilisée pour rôtir le poulet et d’autres ingrédients au four. Il contient généralement un rack.

Le moule à rôtir antiadhésif Circulon 56539 avec grille est un excellent choix si vous recherchez quelque chose de plus grand que la taille moyenne.

Pour une prise en main plus confortable, cette poêle mesure 1733 cm.

  1. Lèchefrite

Les lèchefrites sont pratiques pour cuire ou cuire des viandes ou des légumes.

Une lèchefrite Whirlpool 4396923 est un excellent choix si vous essayez de compter les calories avant de manger. La cuisson au gril est un excellent moyen de réduire le gras des viandes!

Bonus : Ce 16-3/10 cm 12-3/4X1

  1. Plaque De Cuisson

La plaque à pâtisserie est un moule métallique de forme rectangulaire à fond plat qui peut être utilisé pour cuire des pâtisseries ou des biscuits au four.

Nordic Ware est une entreprise bien connue pour la production d’ustensiles de cuisson commerciaux depuis 1946. Ils ont maintenant créé une fantastique plaque de cuisson en aluminium pur. Ils ne rouillent ni ne se corrodent jamais, c’est pourquoi ils sont si populaires !

Ce paquet contient 2 moules de taille standard compatibles avec les tapis de cuisson en silicone et le papier sulfurisé.

  1. Tôle à muffins

Un moule à muffins est de conception similaire à un plat de cuisson, mais il comporte plusieurs trous de connexion de la taille de cupcakes.

La partie amusante est de manger de délicieux cupcakes, mais nettoyer la casserole après ne l’est pas !

Le fabricant de France Pan a conçu un moule à muffins avec un motif cannelé en métal ondulé qui améliorerait ses propriétés antiadhésives.

Ce moule peut être utilisé pour cuire 12 muffins ou cupcakes de taille standard.

  1. Cuillère à mélanger

C’est déjà connu ! C’est la simple cuillère que vous utilisez pour mélanger des liquides et manger des aliments solides.

Vous aimerez peut-être remuer votre café avant de prendre chaque gorgée, tout comme moi ! La cuillère à remuer HIWARE 23 cm est une excellente option. Il a une longue poignée qui peut atteindre le fond de votre tasse à café.

La cuillère est fabriquée en acier inoxydable 18/8 et a une finition durable.

  1. Cuillère fendue

Personne n’aime voir de la graisse sur sa nourriture ! Les cuillères à fentes ont des trous au milieu qui drainent l’huile des aliments.

La cuillère à fentes en nylon OXO 0719812029139 est l’outil idéal pour vous aider à conserver vos légumes verts de la poêle huileuse ou à égoutter l’eau des pâtes.

Cette cuillère peut être utilisée avec des ustensiles de cuisine antiadhésifs jusqu’à 400 degrés Fahrenheit.

  1. Cuillère à spaghetti (fourchette à pâtes)

Il peut être difficile de servir des pâtes/spaghettis avec une cuillère de cuisine standard. C’est pourquoi la fourchette à pâtes a été créée !

OXO continue de nous impressionner avec ses ustensiles de cuisine de haute qualité. La cuillère à spaghetti en nylon en est un autre exemple !

Nous sommes émerveillés par la qualité de l’accent métallique de cet outil. La fourchette peut être lavée au lave-vaisselle et résiste à la chaleur jusqu’à 400 degrés Fahrenheit.

  1. Spatule

Une spatule, qui est un ustensile de cuisine, est utilisée pour mélanger et répartir les aliments à l’aide de son bord émoussé. Il est légèrement plus large que les cuillères ordinaires.

Vous pouvez maintenant retourner les œufs avec style en utilisant l’ensemble de spots en silicone M Kitchen World.

Les quatre pièces sont disponibles en différentes tailles et formes pour faciliter le retournement de burgers juteux, l’incorporation de fraises dans du yaourt ou le glaçage parfait de gâteaux. Ils peuvent être utilisés en toute sécurité lors de la cuisson avec des poêles antiadhésives.

  1. Pinces

Les pinces sont un objet avec deux bras attachés à son extrémité qui peut être utilisé pour soulever ou ramasser des aliments.

Parce qu’ils sont glissants, chaque fois que je vais à un déjeuner buffet, je me bats avec les pinces !

DRAGONN a les pinces parfaites ! Ils ont des poignées en caoutchouc antidérapantes et les amortissent. Ces pinces sont disponibles par lot de 2 et mesurent respectivement 30 cm et 23 cm.

Accessoires De Service/vaisselle

Accessoires de servicevaisselle

  1. Louche

Une louche est essentiellement une cuillère qui a une structure profonde en forme de bol en son milieu. C’est idéal pour servir des soupes, des ragoûts et d’autres aliments à base de liquide.

La louche en nylon OXO est un excellent choix si vous utilisez des appareils de cuisine antiadhésifs. Il est compatible avec tous les types d’ustensiles de cuisine et de cuisson antiadhésifs.

La tête de la louche peut supporter jusqu’à 400 degrés Fahrenheit et passe au lave-vaisselle.

  1. Plateau Rond (Grand Ou Moyen)

Le but principal d’un plateau rond est de servir de la nourriture. Vous pouvez le fabriquer en bois, en plastique, en métal ou en céramique.

Ces plateaux peuvent être utilisés pour un usage quotidien ou festif. L’ensemble de 3 pièces en porcelaine DOWAN comprend un plateau de forme ovale de 12, 14 ou 39 cm.

Bonne nouvelle : les plateaux sont approuvés par la FDA et passent au lave-vaisselle et au micro-ondes.

  1. Assiette carrée (grande et moyenne)

Un plateau carré est une excellente option si vous n’aimez pas le plateau de forme ovale, mais que vous souhaitez tout de même un plateau élégant et moderne pour votre table à manger.

Le grand plateau en porcelaine gaufrée LIFVER est un excellent cadeau car il peut être utilisé pour servir une variété d’aliments en trois tailles, dont 12,2, 13,8 et 39 cm.

Les assiettes sont sans plomb et fabriquées à partir de porcelaine de qualité AB approuvée par la FDA et non toxique.

  1. Assiettes À Dîner

Les assiettes à dîner sont utilisées pour présenter les plats principaux. Ils sont généralement un peu plus grands que les assiettes de service ordinaires.

Les assiettes plates Delling 25 cm Perdurable Porcelain sont idéales pour toutes les occasions, y compris pour réchauffer des repas ou servir des crevettes sautées chaudes !

Ces plaques ont une haute tolérance à la chaleur et des propriétés antidérapantes. Ils sont également faciles à nettoyer.

  1. Cuillères de service

Les cuillères de service sont de grandes et longues cuillères utilisées pour répartir les aliments. Ils peuvent également être utilisés pour mesurer les aliments.

Les cuillères de service LIANYU Dinner Banquet en acier inoxydable sont un excellent choix pour servir les aliments car elles ont un look élégant et élégant.

Le paquet contient 3 cuillères de service et 3 cuillères à fente. Chacun mesure 22 cm de long.

  1. Bols de service (grands et moyens)

Un bol de service peut être un bol rectangulaire ou rond utilisé pour placer les aliments sur la table.

L’ensemble de 3 bols de service Danemark Tools for Cooks est un excellent moyen d’ajouter de l’élégance et du style à vos repas.

L’ensemble en porcelaine est également résistant aux éclats, au four, au lave-vaisselle et au congélateur.

  1. Saladier

Un saladier peut être grand ou moyen et est utilisé pour servir des salades et des fruits avec des vinaigrettes et d’autres ingrédients.

En raison de son design ondulé de style moderne, les meilleurs saladiers en bois tels que le bol de service Lipper International 1174 sont parfaits pour servir de centre de table sur une table.

Le bol est en bois d’Acacia et mesure 30cm de diamètre sur 18cm de hauteur.

  1. Couvert à Salade

Les couverts à salade sont similaires aux pinces, sauf qu’ils peuvent être utilisés pour servir des salades.

Ce magnifique service à salade Totally Bamboo 20-2410 est parfait pour ceux qui possèdent déjà un bol en bois.

Ce couvert à salade de 36 cm comprend 2 cuillères en bambou. Ils sont fabriqués à partir de ressources durables, il n’y a donc pas lieu de se soucier de l’environnement.

  1. Ramequins

Les ramequins sont de petits plats ronds qui peuvent être utilisés pour cuire. Cela peut être utilisé pour servir des desserts ou des repas salés.

Il ne faut pas tout aimer !

Ce ramequin de forme géométrique de DELLING, par exemple, a un look incroyable et vous donne la sensation d’une crème brûlée maison en un clin d’œil !

Un ensemble de six bols est le meilleur choix pour les ramequins. Chaque bol a une capacité de 350 millilitres.

  1. Pelle à tarte

Vous pourriez avoir du mal à obtenir un bon morceau de gâteau avec une cuillère ordinaire.

C’est pourquoi un serveur à tarte a été créé !

Le serveur à tarte en acier OXO a un bord tranchant sur un côté qui vous permet de trancher, couper et servir des desserts.

Le caoutchouc est utilisé pour couvrir la poignée pour une prise en main sûre. Il va également au lave-vaisselle.

  1. Pichet à eau/cruche

Un pichet à eau est un récipient utilisé pour verser de l’eau, du jus ou d’autres boissons dans un autre récipient.

Le pichet en verre Hiware de 64 onces, composé de verres borosilicatés, résiste à la chaleur jusqu’à 300 degrés Fahrenheit. Il est également 100% recyclable !

Le pichet est doté d’une poignée de forme unique et d’un bec anti-goutte, ce qui le rend très confortable à tenir tout en versant de l’eau simultanément.

  1. Lunettes

Le verre est l’un des éléments les plus importants de votre cuisine. Un verre de bonne qualité doit être résistant à la chaleur et peut résister à une légère pression.

Les gobelets en plastique de qualité supérieure sont un excellent choix si vous recherchez un verre à boire simple qui peut être utilisé tous les jours.

Cet ensemble contient 8 verres, chacun avec un poids total de 340 g et une capacité d’eau de 454 g.

  1. Tasse de café

Une tasse à café est un article courant dans la plupart des ménages. C’est une excellente idée cadeau pour offrir une tasse à café à quelqu’un de spécial !

Vous ne pourrez pas surmonter les obstacles que la vie vous lance sans un peu de sarcasme !

Decodyne propose une tasse à café avec un majeur caché en bas pour montrer au monde ce que vous ressentez lorsque vous buvez votre café du matin.

Il peut contenir 397 g de boissons chaudes.

  1. Tasses à thé

Les tasses à thé sont parfaites pour toutes les occasions, que vous commenciez votre journée avec du thé ou du café.

Les tasses à thé Sweese.401.001 ont une capacité de liquide de 2 onces et sont fabriquées à partir de porcelaine de haute qualité. Ils viennent dans un paquet de 6 pièces.

Il est extrêmement durable, résistant aux éclats et peut être utilisé en toute sécurité au lave-vaisselle, au four et pour la congélation.

  1. Bouilloire

Les bouilloires à thé sont utilisées pour infuser ou infuser les feuilles de thé dans de l’eau bouillante, avant de les verser dans des tasses à thé.

Vous constaterez peut-être que votre bouilloire à thé doit être placée sur la cuisinière ou dans le four pour faire bouillir de l’eau.

La théière en verre Hiware 1000 ml possède un infuseur amovible qui peut être utilisé sur des éléments chauffants. Il est fait de verres borosilicatés résistants à la chaleur.

La théière est également dotée d’une poignée ergonomique pour que vous puissiez la saisir confortablement.

Équipement De Stockage

Équipement de stockage

  1. Conteneur de stockage des aliments

Pour stocker les restes de nourriture dans le congélateur, les récipients en plastique sont courants. Des ingrédients secs tels que des raisins secs, des noix ou des épices peuvent y être stockés. Ils peuvent également être utilisés pour stocker des ingrédients secs tels que des raisins secs, des noix ou des épices.

Il est préférable d’acheter des contenants en plastique en vrac si vous envisagez de les acheter. Les contenants de conservation des aliments Rubbermaid sont offerts en un ensemble de 21 tailles, vous pouvez donc choisir celle qui vous convient le mieux.

Toutes les boîtes peuvent être utilisées au micro-ondes et ne contiennent aucun produit chimique nocif.

  1. Sac à fermeture éclaire

Un sac à fermeture éclair est un sac de rangement rectangulaire de forme rectangulaire transparent ou semi-transparent.

Il est temps de remplacer les sacs en plastique par des options écologiques comme les sacs de rangement réutilisables en silicone Homelux Theory. Ils sont entièrement recyclables !

Le paquet contient 3 grands sacs et 4 sacs de taille moyenne avec des capacités de 1,5 litre et 1 litre, respectivement.

  1. Bocal en verre/pot à épices

Pour les ingrédients secs tels que les épices, les herbes et autres produits séchés, les pots à épices sont essentiels pour chaque cuisine. Les bocaux ont une grande ouverture qui peut être recouverte avec le couvercle.

Les bocaux/bouteilles à épices en verre Aozita 24 pièces sont polyvalents. Ils sont livrés avec 24 flacons shaker, des bouchons, des étiquettes étanches pour identifier chaque pot et un entonnoir en silicone pour transférer les ingrédients.

  1. Récipient pour produits secs

Les conteneurs pour aliments secs sont des conteneurs de stockage qui peuvent être utilisés pour stocker des aliments secs. Ils sont légers, portables et hermétiques, ils sont donc faciles à transporter.

Une petite cuisine peut signifier que vous devez tirer le meilleur parti de chaque centimètre. L’ensemble de contenants de conservation des aliments hermétiques 7 pièces de Chefs Path est arrivé!

Ces boîtes sont fabriquées en plastique ABS résistant aux chocs et peuvent être rangées dans un coin.

  1. Boîte à pain

Les bacs à pain peuvent être utilisés pour stocker du pain et d’autres produits de boulangerie dans une variété de conteneurs de stockage.

Cette boîte à pain est la meilleure de Home-It. Il a un extérieur élégant et une plus grande capacité que les boîtes à pain ordinaires.

Le pain restera frais plus longtemps car la boîte à pain est plus froide.

  1. Salière

Une salière est un récipient qui a un couvercle fermé et qui est utilisé pour stocker du sel, des épices ou d’autres petits articles ménagers.

Vous n’avez pas besoin d’une salière ennuyeuse. Essayez plutôt quelque chose d’amusant et d’élégant.

La boîte à sel Lipper International est fabriquée en bois d’acacia et dispose d’un couvercle pivotant pour un accès facile.

Il est préférable de le conserver au réfrigérateur, au four ou au lave-vaisselle.

  1. Récipient pour huile/vinaigre

Vous devez ajouter de l’huile/du vinaigre en petites quantités pendant la cuisson. Il est préférable d’utiliser un distributeur spécialement conçu à cet effet.

Aozita a conçu une bouteille d’huile d’olive en verre de 17 oz qui répond à vos besoins. Il est doté d’un bec en acier inoxydable 18/8 avec un capuchon à rabat bien ajusté et d’une conception anti-goutte.

Aozita inclut également un entonnoir en acier dans son emballage pour faciliter le remplissage de votre bouteille.

  1. Pulvérisateur d’huile

Saviez-vous que les pulvérisateurs d’huile réduisent en fait la consommation d’huile lors de la cuisson ?

Ouais! C’est pourquoi tant de gens préfèrent cela aux distributeurs de bouteilles !

Le flacon pulvérisateur d’huile Evo est un excellent moyen pour vous de vivre une vie saine à partir de cette année !

Ce pulvérisateur d’huile a une capacité de 18 oz et peut pulvériser de l’huile sur une grande surface. Il utilise 1,35 millilitre d’huile par pression sur la gâchette.

  1. Organisateur d’outils de cuisine

Un organiseur d’ustensiles de cuisine est également connu sous le nom de « porte-ustensiles » et est un récipient de forme rectangulaire qui maintient vos ustensiles de cuisine debout.

Le porte-ustensiles rotatif OXO a le plus grand avantage : vous avez un accès facile à chaque article !

Le support est fabriqué en acier durable et dispose de trois compartiments pouvant contenir au moins 15 outils à gros manche.

  1. Sac poubelle

Oui! Oui!

Un sac poubelle est une excellente solution à ce problème. Il peut être utilisé pour stocker tous vos déchets.

Les sacs poubelles à cordon de serrage Code M de Simplehuman sont conçus pour s’adapter à l’intérieur de n’importe quelle poubelle avec l’aide de doublures personnalisées.

Les sacs sont fabriqués en plastique durable avec une double couture afin qu’ils ne se déchirent pas facilement.

  1. Poubelles (grandes et petites)

Vous aurez besoin d’une poubelle pour ranger le sac, ainsi que l’article ci-dessus.

Le plus gros problème avec une poubelle est sa mauvaise odeur.

La poubelle iTouchless SoftStep est dotée d’un filtre anti-odeurs qui absorbe les odeurs et garde votre cuisine agréable toute la journée !

La poubelle de 50 litres peut être utilisée avec des sacs poubelle de taille standard.

Appareils électriques De Cuisine

Appareils électriques de cuisine

  1. Lave-vaisselle

Il n’est pas possible de laisser la vaisselle sale s’empiler éternellement sur l’évier !

Un lave-vaisselle est un excellent moyen de garder votre cuisine propre. Il lave automatiquement les couverts et les ustensiles de cuisine.

Le lave-vaisselle de hOmeLabs convient parfaitement à votre cuisine, surtout si elle est petite.

Cet appareil portable vous permet de choisir parmi 6 cycles de lavage et rince la vaisselle sans laisser de traces de rayures.

  1. Table de cuisson à induction/gaz/électrique

Vous pouvez utiliser une cuisinière à induction, à gaz ou électrique pour cuisiner vos aliments dans votre cuisine.

La table de cuisson à induction portable Duxtop 1800W peut être utilisée pour économiser de l’énergie.

Vous pouvez profiter des 15 réglages de température, ainsi que d’un panneau de commande numérique avec minuterie intégrée et d’une minuterie intégrée qui vous permet d’éteindre le poêle lorsqu’il n’est pas utilisé.

  1. Mixeur plongeant/mixeur plongeant

Un mixeur plongeant, également connu sous le nom de mixeur plongeant, est un outil pour mélanger/mixer des ingrédients alimentaires.

Le mélangeur à main à 3 vitesses KitchenAid KHB2351CU est l’outil parfait pour vous si vous voulez vous sentir en sécurité lorsque vous utilisez vos outils.

Pour votre commodité, le paquet contient un bâton mélangeur de 20 cm, un fouet, un hachoir de 2,5 tasses, des verrous de couvercle et un bol mélangeur de 3 tasses.

  1. Mixeur

Un mélangeur est un appareil de cuisine indispensable pour tous ceux qui ont besoin de mélanger, de fusionner ou de faire une purée de fruits et de légumes.

Les bons accessoires sont essentiels au succès d’un mixeur. Le système de cuisine Ninja Mega (BL770), mélangeur/robot culinaire, est livré avec un pichet broyeur de 72 oz et deux tasses Nutri Ninja de 16 oz. Il y a aussi 30 livres de recettes Yummy, un beau bol de robot culinaire et deux tasses Nutri Ninja de 16 oz.

Il nécessite 1500 watts pour fonctionner et peut être lavé au lave-vaisselle.

  1. Mélangeur à main/mélangeur à main

Les mélangeurs à main sont des appareils portatifs qui peuvent être utilisés pour battre rapidement des ingrédients comme les blancs d’œufs et la crème fouettée.

Le batteur à main Cuisinart HM-90S est un excellent mixeur pour ceux qui veulent quelque chose de facile à utiliser et fabriqué à partir de matériaux de haute qualité.

Vous recevrez également des batteurs, des crochets et des spatules ainsi qu’un livre de recettes.

  1. Mixer

Les mélangeurs sur socle produisent généralement plus de puissance que les mélangeurs ordinaires et conviennent au mélange de liquides dans l’air.

Vous pouvez choisir parmi 20 options de couleurs pour les batteurs sur socle Artisan KitchenAid KSM150PSGD, quelle que soit la simplicité ou l’audace de votre comptoir de cuisine.

Vous obtenez également un bol en acier inoxydable de 5 pintes ainsi que 10 réglages de contrôle de vitesse.

  1. Mijoteuse

La mijoteuse, également connue sous le nom de mijoteuse, est un appareil de cuisson électrique qui vous permet d’ajouter plus de saveur à vos aliments en les faisant mijoter à des températures plus basses.

Le 6-Quart Crock-PotSCCPVL600S peut cuire des viandes pour jusqu’à 7 personnes.

Il va au four et résiste à la chaleur jusqu’à 400 degrés Fahrenheit.

  1. Cuiseur de riz

Un cuiseur à riz est un appareil électrique qui fait bouillir ou cuire à la vapeur le riz.

Consommer du riz froid peut être dangereux car il pourrait contenir des bactéries nocives.

Le cuiseur à riz Zojirushi NSTC10 Micom a été conçu dans cet esprit.

Il est facile à nettoyer et est doté d’un revêtement antiadhésif.

  1. Cocotte minute

Un autocuiseur est un appareil de cuisine indispensable qui peut être utilisé pour cuire des aliments à haute pression.

L’autocuiseur électrique Instant Pot Duo 60 321 est construit avec la technologie de 3e génération. C’est un excellent modèle et il en vaut vraiment la peine.

Cette batterie de cuisine polyvalente peut être utilisée pour faire du yaourt ou du riz.

  1. Friteuse à air

Un appareil électrique appelé friteuse à air, qui fait circuler de l’huile chaude ou de l’air autour des aliments pour les préparer uniformément.

COSORI Air Fryer est un appareil de cuisine pouvant accueillir un poulet entier jusqu’à 3 kg. D’autres marques peuvent avoir du mal à suivre votre appétit.

Le panier est sans PFOA et sans BPA, passe au lave-vaisselle et au lave-vaisselle.

  1. Machine à café

Les cafetières facilitent la préparation de café chaud à la maison en mélangeant automatiquement tous les ingrédients.

Certaines personnes ne peuvent pas se concentrer si elles ne boivent pas de café le matin.

La cafetière Keurig K-Classic est le meilleur choix. Il peut préparer jusqu’à 6 tasses de café en une seule recharge.

Il économise de l’énergie en s’éteignant immédiatement s’il reste inactif pendant plus de deux heures.

  1. Four micro-onde

Un four à micro-ondes est un appareil électrique qui chauffe et cuit des aliments à l’aide d’un rayonnement électromagnétique de fréquence micro-ondes.

Le four à micro-ondes Toshiba EM131A5C-BS est une excellente option si vous n’aimez pas attendre pendant que votre viande décongèle. Il est livré avec une option de dégivrage personnalisée pouvant contenir jusqu’à 1 livre. N’est-ce pas cool ?

Le four a une capacité de 1,2 pied cube et un capteur intelligent qui ajuste automatiquement la température des aliments.

  1. Grille-pain

Un grille-pain est un petit appareil qui chauffe le pain jusqu’à ce qu’il devienne brun puis grillé.

Le Cuisinart CPT180 est un excellent outil de cuisine qui peut griller quatre tranches de pain à la fois, si vous êtes toujours pressé et que vous n’avez pas le temps de préparer le petit-déjeuner.

Il dispose de 6 cadrans de brunissement qui vous permettent de dorer votre pain exactement comme vous le souhaitez. Les autres caractéristiques comprennent les options de double réchauffage, décongélation et bouton bagel.

  1. Bouilloire électrique

La bouilloire électrique vous permet de vous détendre et de surveiller le niveau d’eau, puis de l’éteindre lorsque l’eau bout.

Il a une capacité de 1 litre et est fabriqué à partir de matériaux sans BPA et sans contact avec les aliments. La bouilloire dispose également d’une fenêtre d’eau qui vous permet de voir le niveau d’eau si vous le souhaitez.

Comment Choisir Les Meilleurs Essentiels De Cuisine ?

  • Obtenez l’essentiel en premier

Il existe de nombreux incontournables de la cuisine sur le marché. Vous devez choisir ceux dont vous ne pouvez pas vous passer.

Vous devez avoir des articles de cuisine de base tels qu’un couteau, des cuillères et une spatule, une tasse, un plat et une poêle à frire antiadhésive.

Les avez-vous déjà dans votre collection ?

Génial! Vous pouvez maintenant passer à d’autres accessoires et appareils de cuisine que nous utilisons tous les jours, comme une cafetière, une bouilloire, un lave-vaisselle, etc.

Une fois que vous avez terminé avec cette catégorie, vous pouvez faire votre choix parmi des options facultatives telles que des tire-bouchons et des coupe-pizza ou des louches. Vous pouvez choisir celui qui convient à vos besoins.

  • Calculer la taille des outils

Prévoyez-vous de préparer des repas réguliers que nous mangeons tous les jours ? Un couteau d’office de base avec une petite planche à découper peut suffire.

Si vous êtes un chef professionnel ou quelqu’un qui préfère travailler rapidement, le couteau de chef de 20 cm conviendra mieux.

Morale de l’histoire : Vous devez décider de la taille de votre ustensile de cuisine en fonction de vos préférences de travail.

  • Tenez compte de votre style de cuisine

Nous encourageons chacun à faire de son mieux et reconnaissons que chacun a ses propres spécialités.

Si vous êtes boulanger et avez la dent sucrée, vous pourriez être intéressé par les accessoires de pâtisserie suivants : pinceau à pâtisserie, batteur à main et mélangeur ; cuillère à mesurer, bol à mesurer et sac à fermeture éclair ; et cuillère à glace.

Pour les amateurs de salé, vous aurez besoin d’ustensiles de cuisine de base tels qu’une marmite, une poêle à griller, une marmite et un couteau à steak.

  • Attention au matériel

Différents matériaux sont utilisés pour fabriquer des ustensiles de cuisine.

Vous pouvez acheter n’importe quoi, d’une cuillère en bois à une poêle en acier inoxydable. Mais assurez-vous qu’il est fait de matériaux de haute qualité afin de ne pas avoir à chercher des remplaçants dans un proche avenir.

Tips On Cleaning And Using Essential Kitchen Tools

Tips on Cleaning and Using Essential Kitchen Tools

  • Pour some water-soap solution into the pots and heat it up. Allow it to sit for at least an hour before you rinse it off with cold water.
  • You should not use a dishwasher to clean knives.
  • Apply almond oil once per year to prolong the life of your wooden utensils.
  • Before using any kitchen tools, make sure you read the instructions.
  • Oven smelling bad? To get rid of the bad smell, heat a dishtowel and then wipe down the walls for 30 minutes.

Last Words

We hope you aren’t scared by the many products in our Kitchen Essentials List.

Relax.

They don’t all have to be purchased at once.

Start by paying attention to the areas that you feel are most important and you will eventually have a fully-stocked kitchen.

Nous espérons que notre article vous a aidé à améliorer vos compétences culinaires et vos ustensiles de cuisine. Il vous a également facilité la vie en vous donnant tout ce dont vous avez besoin pour cuisiner de délicieux repas à la maison.

Ressources pour plus de lecture

  • Cinq guides pour votre première cuisine : comment configurer votre cuisine avec les meilleures bases de la cuisine
  • Comment concevoir une cuisine qui vous ressemble
  • Votre première cuisine épicurienne
  • Cuisine 101 : Bases de la cuisine Web MD
  • COMMENCER LA CUISINE MAISON /li>
  • La liste ultime des ingrédients de cuisine essentiels Fresh Exchange