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Fumeurs électriques Vs Propane: Quoi De Mieux Pour Une Utilisation Dans La Cour?

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Fumeurs électriques Vs Propane: Quoi De Mieux Pour Une Utilisation Dans La Cour?

Marre des coûts, du nettoyage d’entretien et des devoirs liés à l’utilisation d’un fumoir à charbon? Si tel est le cas, n’allez pas croire que la solution serait de réaliser votre propre cuisine que ces après-midi et de goûter au profil génial passé à la cuisine que nous aimons. Il existe deux choix pour les fumeurs de charbon de bois sous la forme de fumeurs au gaz et électriques, chacun étant propre, beaucoup et de choix. Mais quelle est la plus grande des 2 variétés de fumoir que vous avez vécues dans votre pelouse – électrique ou propane? Ci-dessous, nous fournissons un manuel d’utilisation de chacun à travers leurs fonctionnalités et décomposant les avantages et les inconvénients de chaque forme de fumeur.

Quelles Sont Les Principales Différences Entre L’électricité Et Le Propane?

Quelles sont les principales diffrences entre llectricit et le propane

Les fumeurs sont disponibles dans une variété de formes, qui vont des brûleurs à granulés et des fumeurs de charbon de bois aux fumeurs d’eau et chauffe-marmites. De tous ces types de fumeurs, l’électricité et le gaz sont les plus efficaces, les plus simples à utiliser et offrent le meilleur rapport qualité-prix.

Comme vous l’avez peut-être compris, ces types de fumée fournissent tous deux un système de cuisson de votre grub: en utilisant de l’électricité ou en utilisant du gaz propane.

Globalement, les fumeurs électriques sont des appareils exceptionnellement pratiques, offrant un contrôleur de température facile et une simplicité d’utilisation. Ces fumeurs sont également faciles à entretenir et à nettoyer.

Le seul inconvénient pour les fumeurs est beaucoup moins mobile que les modèles à essence en raison de leur dépendance, ce qui les rend acceptables pour quiconque a l’intention de fumer ou sur une pelouse.

Les fumeurs électriques fonctionnent, ce qui signifie qu’ils peuvent être restrictifs en ce qui concerne le type de cuisine / barbecue que vous avez l’intention de faire.

Les fumeurs de propane ont deux principaux avantages par rapport aux fumeurs électriques: beaucoup plus portables car ils ne veulent pas d’alimentation électrique; deuxième efficace à la cuisson à des températures considérablement plus élevées.

À la baisse, les températures des fumeurs d’essence ont tendance à changer pendant votre cuisson (ce qui signifie que vous n’avez peut-être pas la capacité d’acquérir les températures idéales nécessaires à vos inventions culinaires particulières), ont des coûts de carburant continus et, évidemment, utilisent une sorte de gaz que peut être nocif s’il n’est pas utilisé correctement – quelque chose qui pourrait être un facteur de rupture si l’appareil n’a pas de capteur intégré qui coupe le débit d’essence s’il constate que la flamme s’est éteinte.

Avantages Et Inconvénients

Avantages et inconvnients

Avantages et inconvénients du fumeur électrique

Tout comme les cuisinières électriques utilisées dans votre maison, les fumeurs font leur propre cuisine avec de l’électricité. Comme votre cuisinière dans votre maison, ils ont un cadran qui vous permet de choisir votre température, il faut un certain temps pour se réchauffer, et ils le sont. Certaines versions ont un plateau qui vous aidera à fournir des repas fumés.

Experts:

  • Appareil assez facile à utiliser, à régler et à oublier – ne placez que votre température et votre minuterie, puis détendez-vous, ouvrez une bière, puis attendez vos repas pour cuisiner
  • Beaucoup plus sûr que les versions au propane – le propane est un gaz combustible et, à ce titre, doit être géré avec soin
  • Très simple à réguler la température de cuisson – bien que d’autres modèles moins chers aient seulement trois réglages de température ("non", "modéré" et "grand") la plupart des versions utilisent un cadran de température comme ceux-ci sur les fours de cuisine qui vous permettent d’être plus précis
  • Des copeaux de bois peuvent être insérés pour donner à vos repas une saveur fumée
  • Si vous résidez dans un immeuble et que vous programmez également la cuisson dans votre propre terrasse ou balcon, un fumeur électrique sera probablement autorisé (les fumeurs d’essence ou de charbon de bois ne le seront probablement pas)
  • La capacité de cuisiner à basse température signifie qu’ils pourraient être utilisés comme fumeurs froids, même en vous laissant guérir les viandes et les aliments fumés

Désavantages:

  • Ne donnez pas exactement la même capacité de chaleur élevée aux fumeurs de propane
  • Une prise de courant est nécessaire, ce qui signifie que vous pourriez avoir besoin de dépenser plus dans une rallonge et que vous n’aurez pas la possibilité d’emmener le fumeur en excursion de camping à moins que vous n’ayez un générateur ou que vous ne voyiez un camping établi avec des branchements électriques
  • Même dans le cas où vous ajoutez du bois dans votre fumoir pour ce goût fumé très convoité, les fumeurs électriques ne brûlent pas assez chaud pour produire un anneau de fumée
  • La fixation des unités électriques peut être délicate et nécessite dans la plupart des cas de confier l’appareil à un expert
  • Ne peut pas être utilisé par mauvais temps

Avantages et inconvénients du fumeur de propane

Les fumeurs de propane ont été alimentés par des réservoirs de propane (ou communément, du gaz naturel) et, par rapport aux fumeurs électriques, peuvent atteindre des températures beaucoup plus élevées considérablement plus rapidement. Contrairement aux fumeurs électriques, les versions à gaz disposent généralement d’un brûleur au bas de cet appareil, suivi de près par une étagère sur laquelle vous pouvez ajouter des copeaux de bois pour aider à atteindre un goût fumé et fournir des résultats finaux similaires concernant la saveur et la sensation des fumeurs de charbon de bois.

Experts:

  • Portabilité: les fumeurs de propane peuvent être utilisés partout, tant que vous avez le pouvoir de les emporter!
  • Capable de cuisiner à des températures beaucoup plus élevées que les fumeurs électriques
  • Chaleur
  • Normalement moins cher que les fumeurs électriques
  • Le goût des plats cuisinés dans des fumoirs à gaz est généralement beaucoup plus proche de celui des plats cuisinés dans des fumoirs à charbon conventionnels que dans des fumoirs électriques.
  • Réparation plus facile que les fumeurs électriques
  • Plus simple pour atteindre les anneaux de fumée et l’écorce, les deux caractéristiques les plus recherchées du bœuf grillé

Désavantages:

  • Loi de température moins exacte que dans les modèles électriques
  • Il est essentiel de garder une autre cartouche de propane utile si la première est épuisée, ce qui prend plus de place de stockage
  • comme ils ne sont pas bien isolés, les températures de cuisson des fumeurs d’essence sont davantage modifiées par les températures extérieures fraîches
  • Plus nocif que les modèles électriques en raison de leur utilisation de gaz combustible
  • Probablement pas autorisé dans les immeubles d’habitation

Gamme de chauffage

La grande majorité des fumeurs électriques offrent des températures maximales à la sélection 275F-300F. Bien que parfaits pour la cuisson lente et lente et la production de saccades, ces températures basses impliquent des temps de cuisson et une incapacité à secouer les choses pour générer une écorce dans vos repas et garder la jutosité.

Néanmoins, l’un des principaux avantages de l’utilisation d’une cuisinière électrique est qu’elle vous permet de cuisiner à des températures très basses (aussi basses que 150F), vous permettant ainsi de fumer des aliments plus délicats tels que le poisson, la viande de boeuf séchée ou même de fumer des aliments. qui nécessitent une diminution de la chaleur comme les légumes et le fromage. Faire de même avec un fumeur de propane, d’autre part, est accrocheur en raison de la difficulté à maintenir le fumeur à une température continue.

Les fumeurs de propane sont vraiment une autre proposition. Ces appareils peuvent être consommés jusqu’à 400F et atteindre de telles températures en seulement cinq ou cinq minutes, ce qui en fait une bien meilleure option pour cuire des aliments tels que le poulet croustillant, la poitrine et les filets ou les galettes qui ont besoin de chauffer la cuisson pour garder le profil de saveur idéal.

Néanmoins, la cuisson à des températures plus basses est difficile et nécessite que vous gardiez un œil et que vous fassiez également des modifications pendant votre cuisson tandis que les fumeurs de propane peuvent cuire à des températures de 220-280F.

Avec des fumeurs par mauvais temps

Vous invitez vos amis à dîner, puis visitez la boutique et faites le plein de livre sur livre de bœuf et de légumes délicieux pour cuisiner sur votre fumeur, puis, bas et voici, le ciel choisit de commencer …

Dans ces conditions, une seule forme de fumeur vous permettra d’éviter vos visiteurs: un grille-pain et de poursuivre vos projets.

L’essentiel concernant le tabagisme est que vous ne devriez jamais être tenté d’utiliser un fumeur de cigarettes. Au-delà des problèmes évidents de cuisiner vous-même plutôt que de vos viandes lorsque la pluie arrive au courant électrique pendant que vous cuisinez, seules quelques gouttes de H2O en suspension dans l’air pourraient suffire pour détruire le panneau de commande de votre fumeur électrique et le mettre hors service.

Les fumeurs, d’autre part, pourraient perdre un peu dans les moyens de cuisson et les taux de fonctionnement en cas de pluie, mais ne posent aucun problème de sécurité.

De plus, il convient de garder à l’esprit que le fumeur sera probablement utile lorsque le courant est coupé Si vous venez de résider dans une région où il y a des pannes de courant.

Avantages d’utilisation

Commençons par la ligne: un fumeur électrique sera une option beaucoup plus grande qu’un fumeur de propane, sauf dans quelques circonstances, si la facilité d’utilisation sera élevée dans votre liste de priorités.

Bien que vous n’ayez pas besoin d’un doctorat en thermodynamique pour faire fonctionner un fumeur de propane, ils ont vraiment besoin d’entretien et de manipulation que les versions électriques. De plus, lorsque vous devez être prêt à faire du babysitting de cet appareil pour être certain que les changements de température ne conduisent pas à une brûlure ou à une bouillie crue ou vous commencez également un feu de joie dans votre cour.

Alors qu’avec les fumeurs électriques, vous pouvez simplement placer la ligne téléphonique, jeter dans vos repas et décoller pour faire la lessive, les devoirs de dessert ou prendre une douche rapide avant l’arrivée de vos invités, etc., en utilisant des versions au propane, vous devrez confirmer la température du fumeur, puis corriger le débit de gaz toutes les deux minutes.

La cuisson à l’aide d’un fumeur au propane nécessite beaucoup plus de patience, une partie des capacités et un niveau de compréhension du tabagisme. Les palmiers sont par contre nécessaires aux fumeurs électriques. Oh, et aussi une prise de courant. Au-delà de ces deux exigences, il n’y a pas grand-chose de plus pour cela!

Fumeurs pour une meilleure dégustation des aliments

Même si cela pourrait être un problème, le consensus sur le type de fumeur qui obtient la nourriture la plus savoureuse est que les fumeurs de propane seraient les gagnants.

L’une des raisons pour lesquelles nous décidons de cuisiner nos repas serait au-delà de la capacité de cuisiner à l’extérieur. À cet égard, les fumeurs de propane dépassent largement leurs cousins fumeurs, ce qui donne un profil gustatif beaucoup plus proche de celui fourni par les fumeurs de charbon de bois et de bois.

Bien que les fumeurs électriques créent sans aucun doute une bouffe délicieuse, en raison de la chaleur réduite et de l’incapacité à créer les mêmes substances qui forment un anneau de fumée ou produisent de l’écorce, le résultat final ressemble trop souvent à ce que nous pouvons atteindre dans le four de nos cuisines.

Le point principal? C’est un triomphe pour la recharge.

Des fumeurs pour le meilleur rapport qualité-prix

Le prix que vous payez à la caisse ne détermine pas exclusivement l’importance de l’argent, bien que les fumeurs de gaz soient légèrement moins chers à l’achat que les modèles.

Avec le prix d’achat, les fumeurs et les deux possèdent de l’essence.

Même si le prix du gaz et de l’électricité peut varier considérablement d’un endroit à l’autre, en travaillant sur des moyennes, nous pourrions estimer que le coût d’exploitation pour un fumeur de propane pour obtenir une seule heure s’élève à environ 0,50 €, alors qu’un fumeur électrique est plus probable être d’environ 0,10 €.

Bien que cet écart puisse sembler négligeable, si vous êtes un fan du tabagisme et que vous utilisez régulièrement votre fumeur, la distinction entre les deux conduites peut être suffisante pour influencer votre choix.

Fiabilité et durabilité

Le propane et les versions de fumoir sont, pour la plupart, dignes de confiance. Néanmoins, à long terme, les fumeurs de propane sont plus susceptibles de résister à l’épreuve du temps.

Cela est dû à la simplicité du design. Les fumeurs de propane contiennent du baril ou une boîte qui est liée à un régulateur, ce qui signifie qu’il y en a.

Les fumeurs électriques comptent sur un panneau de commande numérique. Quiconque a déjà possédé n’importe quel type d’électronique (tout le monde, n’est-ce pas?) Comprend qu’ils doivent se briser et mal fonctionner.

Malheureusement, les fumeurs électriques ne font pas exception à la directive, avec l’environnement humide, huileux et chaud autour de votre fumeur rend simplement ses pièces électriques encore plus enclines à négliger quelque part sur la route, en particulier dans les versions moins chères où le panneau de commande n’est pas complètement scellé et résistant aux intempéries.

Greatest Smoker B rands

Certains des fabricants de fumeurs de gaz et d’électricité là-bas contiennent les éléments suivants:

Masterbuilt: Cette nouvelle crée une vaste gamme de charbon de bois, de gaz, d’électricité et de fumeurs et a été en mouvement.

Char-Broil: Ce nouveau fabriquait des grils d’une sorte ou d’une autre depuis 1948 et représente le rival le plus proche de Masterbuilt.

Smoke Hollow: Développée par Masterbuilt, cette marque produit un certain nombre de toutes dimensions de fumeurs à essence et électriques.

Camp Chef, cette marque produit deux versions à gaz ainsi que des grils de réchauds de camping, ainsi que ses grils de base.

Bradley Smoker: le catalogue de cette marque comprend une gamme de fumeurs fiables et plutôt bien faits, qui peuvent tous être utilisés en utilisant les bisquettes rehaussant le goût de la marque.

FAQ

Q: Qu’est-ce qu’un anneau de fumée?

R: Dans le monde entier du barbecue, un «anneau de fumée» fait référence à un groupe de viande de couleur rose autour de l’extérieur de toute viande fumée et est souvent considérée comme la marque de jutosité et de tendresse.

Les anneaux sont provoqués par l’oxyde qui s’accumule sur la viande une fois que le dioxyde d’azote dans le bois brûlé du fumeur se mélange à l’eau de la surface de la viande. Par conséquent, il n’est pas possible d’atteindre un anneau de fumée avec des fumeurs électriques ou au propane qui n’utilisent pas de bois.

Q: Combien de temps les réservoirs de gaz continuent-ils sur un grille-pain?

R: Un réservoir d’essence de 9 kg typique devrait continuer pendant environ 18 à 20 heures de cuisson.

Q: Pourquoi les fumeurs électriques utilisent-ils des copeaux de bois?

R: Le fossé entre les fumeurs qui ont ceux qui n’en ont pas et aussi une poêle à copeaux de bois est d’environ 60/40. Mais même si votre cigarette électrique ne possède pas de casserole de bateau en bois, il est toujours possible d’utiliser des copeaux de bois pour améliorer le goût en enveloppant un petit nombre de copeaux de bois dans du papier d’aluminium ou en les mettant dans une boîte de conserve vide et en les rangeant dans la base de votre fumeur.

Q: Comment isoler mon grille-pain électrique ou?

Les fabricants de fumeurs vendent des manteaux discrétionnaires pour les fumeurs qui utilisent un capuchon en aluminium pour garder la fumée et la chaleur. Bien que vous puissiez les ramasser ou auprès de vendeurs sur Internet, les modèles produits par le fabricant du fumeur sont susceptibles d’être la meilleure option car ils sont destinés à correspondre au fumeur.

Q: Comment laver l’intérieur d’un fumeur?

R: Éliminez chacun des réservoirs d’eau, les grilles, le bac d’égouttement et la boîte du fumoir, puis lavez les résidus ou toute graisse. Balayez tous les résidus et les miettes de la pièce. Ensuite, avec de l’eau tiède, frottez les surfaces du fumeur et rincez avec une serviette.

Greatest Speeches Smoker

1. Fumeur au propane MPS 340 / G ThermoTemp XL Masterbuilt

  • Le détecteur de température contrôle le brûleur pour maintenir la température souhaitée
  • La soupape de sécurité arrête le brûleur lorsque le feu est éteint
  • La jauge de niveau de carburant du réservoir indique la quantité de gaz dans le réservoir
  • Quatre supports à fumer chromés
  • Le diffuseur chauffant répartit uniformément la chaleur hors du brûleur

Cette unité de 102 cm remporte notre vote en tant que meilleur fumoir au propane disponible en raison d’une seule caractéristique qui annule essentiellement la défaillance la plus fréquemment mentionnée des versions au propane – en particulier, une fonction de contrôle de la température thermostatique qui vous permet de contrôler le flux de gaz dans le brûleur pour une cuisson beaucoup plus précise à haute et basse température.

Ce fumoir n’est pas la version la moins chère du marché, étant donné, mais en plus, il dispose de quatre grilles chromées qui offrent de l’espace pour tout le ménage, peut cuire n’importe où entre 180 à 350 ° F pour plus de flexibilité, est beaucoup plus sûr que les autres fumeurs d’essence grâce à un capteur qui coupe le flux de gaz lorsqu’il constate que le feu s’est éteint, utilise également un seul brûleur en acier inoxydable utilisant un signal de sortie de 15,7500 BTU et un diffuseur de chaleur trouvé sur le brûleur qui répartit la chaleur plus uniformément pendant la cuisson.

Tout compte fait, un appareil extrêmement bien conçu qui va plus loin vers cette caractéristique très importante qu’est la régulation de la chaleur.

Ce que nous apprécions

  • Le contrôle thermostatique vous permet de cuire à des températures continues
  • La jauge à essence vous indique quand vous prévoyez de manquer d’essence
  • Grand tableau de températures (180-350F)
  • Les roues vous permettent de transférer le fumeur autour de votre terrasse ou de votre pelouse sans effort
  • La façade en verre vous permet de garder un œil sur vos aliments pendant leur cuisson

Ce que nous n’aimons pas

  • La période de garantie en une pièce est un peu brève, contrairement aux fabricants concurrents

Fumeur au propane finaliste

Cuisinart COS-244 Vertical 91 cm Fumeur de propane

Pour ceux qui travaillent sur un budget, le Cuisinart Carré Fumeur au Propane 91 cm est une superbe alternative qui ne fait aucun compromis par rapport aux versions plus chères du fumeur.

Comme le Masterbuilt ThermoTemp XL, cet amplificateur utilise quatre grilles de grill en acier détachables qui vous permettent de conserver des types d’aliments uniques différents lors de la cuisson et d’y jeter pour nourrir toute la famille (et peut-être aussi un certain nombre de ces voisins!).

De plus, il offre un duo de portes qui vous permettent d’ajouter des copeaux de bois sans même permettre à chacun de s’échapper de la chaleur, une source de gaz flexible, un tuyau de 102 cm et un tuyau qui se fixe rapidement à un réservoir de propane typique, plus un thermomètre intégré pour vous permettre pour suivre les températures internes.

Ce fumeur est un gagnant toute la journée, bien qu’il ne puisse avoir aucun des sifflets et cloches inclus dans la version Masterbuilt présentée précédemment!

Ce que nous apprécions

  • Prix raisonnable
  • Robuste et bien fait
  • 45 pieds carrés d’espace intérieur
  • 4 supports pour fumer / cuisiner
  • Garantie de 3 ans

Ce que nous n’aimons pas

  • Pas de fenêtre pour vérifier la progression de votre propre nourriture
  • Difficile d’ajuster la température
  • Pas idéal pour les cuissons basses et lentes en raison d’une insuffisance de modification de la température

Le plus grand fumeur électrique

Fumoir électrique numérique Masterbuilt 76 cm

Le fumoir électrique numérique Masterbuilt est un appareil idéal pour tous ceux qui désirent un fumoir puissant et flexible qui ne cassera pas la banque.

Bien qu’il soit disponible en versions plus petites et plus grandes, ce ventilateur de 76 cm comprend 730 pouces carrés d’espace intérieur et 4 grilles de cuisson, ce qui devrait être plus que suffisant pour de nombreux utilisateurs n’ayant jamais l’intention de nourrir des équipes de football ou de petites armées (!).

De plus, il offre un panneau de commande électronique convivial qui vous permet de placer la température du fumoir entre 275F et 100 et de contrôler l’heure.

Ce que nous apprécions chez ce fumeur en particulier, c’est que – des concurrents improbables – il est assez facile à nettoyer en raison de ses propres substances en acier et atteint vos températures de cuisson préférées après la mise sous tension, en seulement quelques instants. Et contrairement à la grande majorité des fumeurs de gaz sur le marché, ce fumeur maintient une température interne constante et peut être laissé à cuisiner pendant que vous vous occupez des enfants, répondez aux e-mails, ou réunissez-vous, allez-y ou craquez-vous une bière…!

Ce que nous apprécions

  • Coût prohibitif pour obtenir un ventilateur de 76 cm
  • Très facile à utiliser grâce au panneau de commande électronique
  • Facile à laver
  • Une forte isolation signifie qu’il fonctionne bien même par temps froid
  • Parfait pour fumer à froid
  • 730 pouces carrés d’espace de cuisson
  • Programme pratique de bacs à copeaux de bois Vous permet d’ajouter des copeaux sans même ouvrir la porte et évacuer la chaleur

Ce que nous n’aimons pas

  • Le plateau à copeaux de bois est petit et nécessite un remplissage régulier pendant plus de cuisiniers
  • Les grilles de cuisson étroites peuvent ne pas avoir la capacité d’accueillir de plus grosses coupes de boeuf
  • Période de garantie très brève (90 jours)

Fumeur électrique finaliste

Old Smoke y Electric Smoker

Le Old Smokey Electric Smoker est le cheval de bataille d’un fumeur qui peut ne pas gagner de prix pour les fonctionnalités, mais coche à peu près toutes les cases qui nécessitent de cocher pour les consommateurs qui ont besoin d’un appareil qui obtient le travail.

Ce fumoir de style cuve utilise l’un des modèles et dispose d’une surface de cuisson de 280 pouces carrés. Cette facilité est une fonctionnalité par opposition à un bogue, ce qui rend Aged Smokey enclin à conserver ses fonctionnalités et signifie essentiellement qu’il y a beaucoup moins de composants que ce qui pourrait casser ou négliger.

Celui-ci a deux plateaux sur le processeur et son bac d’égouttement et n’est pas le très fumeur sur le marché. Pour les couples, les ménages ou les personnes qui ne se gênent pas de temps en temps, ce fumeur est un gagnant.

Ce que nous apprécions

Ce que nous n’aimons pas

  • Pas de porte d’accès pour inclure les puces
  • Capacité relativement petite
  • Pas de fenêtre pour garder un œil sur vos repas
  • L’isolation maigre signifie qu’elle n’est pas la meilleure actrice par temps froid ou par grand vent
  • La surface métallique extérieure peut devenir assez chaude
  • Pas d’indicateur de fièvre

Le verdict

Votre choix d’opter pour un fumoir au propane ou un appareil électrique reviendra à vos priorités.

Si les meilleures choses sur votre liste de capacités et de caractéristiques souhaitées chez un fumeur comprennent la saveur, la cuisson rapide et également la possibilité de changer votre fumeur autour de la pelouse ou simplement de l’emmener avec vous pendant le voyage de camping, alors un fumeur de propane est incontestablement la chose faire.

Si, cependant, vous préférez un appareil nécessitant peu d’entretien, qui est plus sûr, plus simple à utiliser, peut fonctionner à des températures plus basses et vous permet de vous consacrer à d’autres tâches pendant qu’il prépare votre repas, alors un fumeur électrique est très susceptible de être un meilleur pari.

Genre de fumeur que vous choisissez, nous sommes certains que vous fumerez la fête dans les années à venir!

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